- germes de poireaux 150 g
- Petit côté huile 45 grammes
- Beurre oreilles de porc 180 grammes
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 germes de poireaux
- 2 petit côté huile
- 3 oreilles de porc de beurre (déjà coupé)
- 4 bourgeons poireaux lavage propre, enlever.
- 5 sur la planche à découper et couper en sections, et mis de côté.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, côté huile en petites sautés.
- 7 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à ébullition.
- 8 Ensuite, fermez la sauce oreille de porc haché les sautés.
- 9 Ensuite, fermez la ciboulette hachée germent sautés.
- 10 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 11 épices, bien mélanger et servir.