Ingrédients
accessoires
- cacahuètes montant droit
- sésame montant droit
- poivre montant droit
- HOT goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau de contrôle piment séché sec lavage
- 2 arachide poêlon sous-marine
- 3 ainsi que le montant Guochao anis et le piment rouge, la couleur de poivron rouge scoop
- 4 Versez hachoir à viande Jiaocheng poudre de piment, le poivre et les arachides Je POURED aussi ensemble
- 5 peuvent également être des machines cassées, ou directement avec assez de poudre de chili, j'acheté la poudre de chili trop épicé uniquement avec du piment sec
- 6 pot Verser l'huile chaude jusqu'à ce que le Bacheng
- 7 dans la quantité de graines de sésame, l'huile a été versé dans le côté de chili en poudre vers le bas en remuant pour éviter le poivre zoom
- 8 reposer pendant environ une heure, la mise en bouteille Suffisamment
Conseils
Par conséquent, l'augmentation de leur poivre épicé préféré, le poivre piment avec le Vietnam, le bon goût, la douleur chaude de payer du bout des lèvres, vous pouvez choisir le piment ou de la poudre de piment à votre goût. La famille avait pas de blanc au lieu de sésame noir au sésame, sésame blanc va mieux regarder, plus Si vous avez pris la peine peut également ajouter le gingembre, la cannelle, l'anis et l'ail quand l'huile de cuisson, le goût sera encore mieux