« Tout d'abord apprendre à le gluten de l'eau, les achats en ligne spécialement une farine de pierre, 500 grammes de farine test, le produit final à une douzaine! » ingrédients
accessoires
- boue de porc 125g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- jus de saveur Maggi 1 cuillère à soupe
- poivre blanc Un peu
- gingembre Une demi-cuillère à café
- ormeau 1 cuillère à soupe
- eau Ginger montant droit
- oignon vert montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 cuillère à soupe de la farine et le sel, et la quantité d'eau dans la pâte, le point de ramollissement pâte! Récolement pendant environ une demi-heure
- 2 pâte sur le panier de drain, immergé dans l'eau
- 3 main Zhuanie, sentir la pâte tout est parti, peu importe de continuer
- Au cours de la 4 veulent changer l'eau plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau plus laver plus clair
- 5 Ceci est le gluten ont été mélangées, trempées dans l'eau pendant une demi-heure éveillé
- 6 préparations
- 7 vin ajouter, sel, le gingembre, Abalone, poivre blanc, la saveur de la sauce Maggi Stir
- L'eau a été ajoutée en 8 gingembre, chaque fois sous agitation jusqu'à absorption complète
- 9 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et l'oignon vert haché et bien mélanger
- 10 Retirez la bonne quantité d'eau, sans gluten, j'étais probablement environ 20 grammes
- 11 dans la quantité de viande de porc
- 12 lentement wrap
- Broth pot ébullition 13, le gluten enveloppé dans l'eau pour flotter ébullition
- 14 complète
Conseils
Le meilleur moment pour cuisiner peut être le bouillon pour cuire, ne gaspille pas l'eau dans le lavage, et il peut couler crêpes donné