gluten maison eau farcies de viande

« Tout d'abord apprendre à le gluten de l'eau, les achats en ligne spécialement une farine de pierre, 500 grammes de farine test, le produit final à une douzaine! » ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • boue de porc 125g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • jus de saveur Maggi 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • gingembre Une demi-cuillère à café
  • ormeau 1 cuillère à soupe
  • eau Ginger montant droit
  • oignon vert montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuillère à soupe de la farine et le sel, et la quantité d'eau dans la pâte, le point de ramollissement pâte! Récolement pendant environ une demi-heure
  • 2 pâte sur le panier de drain, immergé dans l'eau
  • 3 main Zhuanie, sentir la pâte tout est parti, peu importe de continuer
  • Au cours de la 4 veulent changer l'eau plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau plus laver plus clair
  • 5 Ceci est le gluten ont été mélangées, trempées dans l'eau pendant une demi-heure éveillé
  • 6 préparations
  • 7 vin ajouter, sel, le gingembre, Abalone, poivre blanc, la saveur de la sauce Maggi Stir
  • L'eau a été ajoutée en 8 gingembre, chaque fois sous agitation jusqu'à absorption complète
  • 9 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et l'oignon vert haché et bien mélanger
  • 10 Retirez la bonne quantité d'eau, sans gluten, j'étais probablement environ 20 grammes
  • 11 dans la quantité de viande de porc
  • 12 lentement wrap
  • Broth pot ébullition 13, le gluten enveloppé dans l'eau pour flotter ébullition
  • 14 complète

Conseils

Le meilleur moment pour cuisiner peut être le bouillon pour cuire, ne gaspille pas l'eau dans le lavage, et il peut couler crêpes donné
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