« quelques pas sur un plat délicieux, le dîner d'hier, goût super-louange! la carpe du Yangtsé ne sont pas beaucoup de petites épines, adapté aux enfants à manger plus. " ingrédients
- carpe Yangtsé 600 grammes
- gingembre Quelques tranches
accessoires
- sel 2 g
- vin de cuisine cuillerée
- poivre 2 g
- sauce de soja 2 g
- Congxiang goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson propre éviscéré, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, le poivre, la sauce de rechange marinée un heure
- La chaleur 2 a été versé dans l'huile de maïs poêle, faire frire les poissons jusqu'à ce que les deux côtés ont versé jaunâtre.
- Ajouter de l'eau bouillante 3 petites 20 minutes de feu
- 4 dans le bac et le manger
- La figure 5 Terminé
- La figure 6 Terminé