carpe braisée fleuve Yangtsé

« quelques pas sur un plat délicieux, le dîner d'hier, goût super-louange! la carpe du Yangtsé ne sont pas beaucoup de petites épines, adapté aux enfants à manger plus. " ingrédients
  • carpe Yangtsé 600 grammes
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • sel 2 g
  • vin de cuisine cuillerée
  • poivre 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • Congxiang goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson propre éviscéré, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, le poivre, la sauce de rechange marinée un heure
  • La chaleur 2 a été versé dans l'huile de maïs poêle, faire frire les poissons jusqu'à ce que les deux côtés ont versé jaunâtre.
  • Ajouter de l'eau bouillante 3 petites 20 minutes de feu
  • 4 dans le bac et le manger
  • La figure 5 Terminé
  • La figure 6 Terminé
Petit chou-fleur frit
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