« sauce fumé restaurant est trop salée, mais le goût est l'absence de hiérarchie, aujourd'hui libre de le faire eux-mêmes, ainsi que faible teneur en sel en bonne santé, mais aussi exercer leur propre, tandis que la musique et non pour elle! » ingrédients
- la colonne vertébrale de porc 2000g
accessoires
- poivre 5g
- L'anis étoilé 5g
- feuilles de laurier 2 g
- angélique 8g
- kaempférol 3g
- réglisse 3g
- thym 3g
- fenouil 3g
- Tsaoko 1
- ginkgo 3g
- blanc Kou 2 g
- piment séché 1
- sel 50 g
- sauce de soja 5ml
- sauce de soja 8ml
- sucre 5g
- sauce Oyster 5ml
- sauce Abalone 3ml
- poulet 1 g
- vanille 1 g
- thé 20g
- salé goût
- halogène artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 épinière lavé dans l'eau froide, mettre toutes les épices autres que le sucre, le sel et le thé.
- 2 bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux, ajouter le sel après 40 minutes.
- Après 3 Dunshu enlever l'eau et drain.
- 4 pot dans la feuille d'étain, le sucre et le thé dans le pot, retirer les épices sur le fond du pot.
- Après séchage pan pot 5, à placer dans la colonne vertébrale lorsque le sucre commence à fumer la fumée de cigarette, couverture, environ 6-7 minutes de la chaleur, laisser refroidir légèrement.
- 6 Serve terminé, briser doucement en petits morceaux peuvent être mangées!
Conseils
Mijoté aux épices peuvent être utilisés comme assaisonnement lorsqu'il est fumé, une sorte de délicieux herbes médicinales chinoises. Étuvée tout, Suidiao éviter la viande, cuit très facile à briser.