boeuf sauce

« authentique ou non, il n'a pas d'importance pour le porc de la mère, la mère de porc ingrédients précieux est facile à acheter, si la méthode est facile à utiliser, le goût est délicieux. Stroganoff - cette saveur profonde, Chewy modérée. Le grand-père de BoA aiment manger cette bouche, peut souvent faire plus que d'ajouter quelques baguettes Père. " ingrédients
  • enfant tendons 900 grammes
accessoires
  • cumin 0,2 cuillère
  • gingembre 5
  • sauce 1 cuillère à soupe
  • fruit 1
  • L'anis étoilé 3
  • piment séché 2
  • poivre 0,5 cuillère
  • cannelle 1
  • galanga 3
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • miso à sec 1 cuillère à soupe
  • Colline grenade 1
  • sucre cristal 20g
  • feuilles de laurier 3
  • bandits 1
  • oignons 2
  • salé goût
  • civet artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 changement de couteau boeuf, avec un gros grain de sel, poivre boeuf pour être SPA. Dans le bac à légumes dans le réfrigérateur 24 heures verges goût. (Si le sel et le poivre aspect plus sec parfumé poêlé, temps chaud, je suis paresseux. Hey)
  • Après 224 heures, le nettoyage de la viande. Pot d'eau froide dans l'eau de vol d'incendie. Après le boeuf mousse de l'eau volante soupe de rechange
  • 3 miso sec, sauce, pâte de haricots cuillerée de sucre 4 (pouce autour d'un premier grand), une cuillerée de vin, 2 cuillères à soupe d'eau, après le transfert dans les premières minutes de la vapeur de dix.
  • 4 après avoir volé la viande de buffle, sauces cuites à la vapeur, ragoûts tous les matériaux, l'oignon, le sel (au goût), soupe de boeuf (soupe après seulement voler l'eau) dans la casserole, faire bouillir pendant cinq minutes, puis un petit feu et laisser mijoter pendant une demi-heure
  • La taille des morceaux de temps 5 peut être flexible allongé ou raccourci. Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter après la fin, continuer à permettre à la chaleur de continuer à ragoût.
  • 6 Après refroidissement naturel, soupe de buf ensemble continuent de tremper dans le réfrigérateur pendant 24 heures ou plus pour faire en sorte que le goût riche. Pour éviter le goût de chaîne dans le réfrigérateur, j'ai utilisé bac à légumes au réfrigérateur.
  • 7 a été découpé en morceaux roue de codage de paquets, les trempettes Linru et le persil. dents Cheek.

Conseils

1, ragoût de boeuf processus à son tour donner se lever, laissez-boeuf savoureux uniformément. Ne pas le ragoût suce, suce aucun moyen de découper. baguettes générales peuvent facilement percer la viande sur elle. 2, changer le couteau lorsque la viande ne coupe pas trop petites, ont tendance à se rétrécir comme la viande Dunshu. 3, épices ragoût peut emballer dans la gaze, mais je me sens toujours le goût s'allume gaze blanche, donc à chaque fois après le ragoût avec une passoire fine sur ce
Choucroute gros intestin frit (l'ensemble du processus de fixation du nettoyage)
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