cuisses de poulet Pickle

« Parce que j'aime super ce plat, donc après plusieurs tentatives, je me sens ce la version la plus authentique, donc et à partager avec vous! J'espère que vous aimez. » ingrédients
  • pieds de poulet 500g
accessoires
  • vinaigre Un sac de
  • esprit cuillerée
  • vinaigre montant droit
  • sucre cristal 10g
  • poudre de poulet Une demi-cuillère
  • ail 20g
  • sel 3g
  • gingembre 10g
  • oignons 50 g
  • cannelle 2 g
  • feuilles de laurier Trente-quatre
  • poivre Une douzaine de pilules
  • vin de cuisine 10g
  • L'anis étoilé deux
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisses de poulet Pickle ne assurez-vous de choisir le point frais il y a la même taille, acheter de retour après décongélation sanglante bon nettoyage (multivésiculaires un peu de temps, donc lors de la cuisson des pattes de poulet regarderont plus blanc), le poulet coupé clous.
  • L'eau a été ajouté dans le pot 2 Cong Jiangsuan, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le vin de cuisson, cuire bouilli pendant 5 minutes. Ajouter le poulet haché en eux pour passer à feu moyen et laisser mijoter 6 minutes. Il y aura peu Xuemo bouillie, mousse flottante en utilisant instantanément un tamis pour enlever, afin de manger ce ne sera pas l'odeur (cette première étape est critique)
  • 3 griffes cuits immédiatement dans l'ouverture préparée blanc froid (qui goût de l'eau glacée mieux), 10 - 20 minutes de trempage.
  • 4 prend un grand récipient (de préférence du verre) débouchant dans la quantité de blanc frais, sucre, poudre de poulet, le vinaigre, conserves au vinaigre (conjointement avec l'eau versée dans le cornichon, conserves au vinaigre coupe plus savoureux en petits morceaux), une demi-cuillère à soupe de liqueur. Remuer le poulet versé imbibée. (Pieds de poulet doivent drainer l'eau)
  • 5 finalement scellé loin, à environ trois jours savoureux, réfrigérateur et enregistrez-le.

Conseils

Faire cuire le poulet lorsque l'attention du four, pas bouillie!
Young's Pig Trotters
Précédent
vin de riz gluant
Prochain
dos fumé
langue Ragoût de porc aux épices
Lotus rouge racine
viande hachée et légumes sautés
déjeuner de la viande
carotte sauce huître
Yaya, huîtres séchées et haricots secs
Faire sauter les germes de poireaux
Razor palourdes poireaux frits oeufs
crevettes frites persil frit tofu
Petit chou-fleur frit
carpe braisée fleuve Yangtsé