poulet poché

« Afin de rencontrer sa fille à la maison pour pratiquer la cuisine, en y ajoutant quelques nouveaux plats à la table de dîner en famille. Pince un poulet doux délicat, Dip petits matériaux, a volé la moitié voiture la chaleur estivale. Ne poché à choisir le poulet individuel est pas trop grand, facilement cuit, tendre. Un merci spécial au « grand Chao Shao, » le poulet ordinaire appris ses méthodes. " ingrédients
  • cannelle 1
  • poivre 1
  • L'anis étoilé 2
  • poulet entier frais 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz Un peu
  • angélique 2
  • ciboule 3 segments
  • gingembre 2
accessoires
  • mousse échalote montant droit
  • huile Chili montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation d'un pot d'eau glacée, je l'habitude de boire de l'eau filtrée. Réfrigérer environ 2 heures.
  • 2 Préparez l'assaisonnement de poulet braisé.
  • 3 poulet acheté déjà disparu lorsque les cheveux finis, les organes internes traitent également avec son mari puces rapides, les fesses de poulet, du poulet, mais aussi d'aller. Sous le nettoyer.
  • 4 assaisonnement de l'oignon, le gingembre, la cannelle, l'anis étoilé, poivre, Angelica, dans le pot, puis ajouter un sel de cuillère à soupe.
  • 5 Ajouter un peu de vin de riz.
  • 6 poulet dans le cordon de laisse à l'avance, après que le pot d'eau est en ébullition, mettre le poulet immergé dans l'eau pendant 5 secondes, puis ascenseur.
  • 7 Prélevez une cuillerée d'eau chaude qui descend la culasse de poulet, je fait c'est un redondant peu, parce que la crosse de poulet coupé, l'eau chaude directement dans le poulet en sucre.
  • 8 et sont ensuite plongées dans le pot de poulet 5 secondes. Mentionner le remplissage d'eau chaude, un total de sept fois. Il a été découvert que je cela est purement mécanique, redondante, et des brûlures, et la coupe après le poulet bien cuit, pas Nenhong le jus.
  • 9 couvercle, éteindre le feu alésage 15 minutes. cravate avec le test Way baguettes si le poulet mature.
  • 10 étouffantes bons produits de poulet à l'eau glacée, faire tremper pendant 15 minutes, retirez la coupe. Je coupe le laid, un poulet sur le plateau de ce point peut être vu.

Conseils

1, poulet braisé avec le pot de poulet et le pot de glace un peu plus, afin d'assurer que le poulet peut être complètement immergé. 2, trempez l'alimentation des poulets a oublié de prendre, utiliser I d'huile de chili, plus petite échalotte, cour puissante d'huile de sel, le sucre, un peu de cannelle, huile deux anis étoilé. 3, parce que je n'ai pas les fesses de poulet poché, vous ne devriez pas brûler tant de fois, ce qui peut être considéré comme une expérience de celui-ci. 4, poulet entier frais est une bonne affaire de poulets collectivement sans cheveux, je ne fais que ce que je ne sais pas précisément le poulet, le poulet poché est préférable de ne pas aller au poulet, trois jaunes fera.
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