Young's Pig Trotters

"J'aime manger ça, et j'ai été gourmand tous les jours pendant un moment. L'un d'eux ne l'a pas mangé, et il est encore gourmand. J'ai acheté les trotteurs et je pourrai le manger demain matin " Ingrédients
  • Trotters Deux
  • soja Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les pieds et mettez de côté
  • 2 Le trempage du soja pendant deux heures facilitera le goût
  • 3 Mettez les pieds de porc dans un autocuiseur, ajoutez la sauce soja, la vieille sauce soja, le sel, la poudre de cinq épices, la poudre de poivre (l'anis, la peau et les feuilles de poivre sont remplies d'assaisonnements pour un retrait facile), versez une quantité appropriée d'eau et appuyez dessus La soupe de trotteur du porc sera utilisée pour faire bouillir le corps principal, donc elle ne peut pas être trop ou trop peu.
  • 4 Placez la clé de tendon sur l'autocuiseur et appuyez sur les étals des aliments difficiles à cuire.Après avoir appuyé et relâché le gaz, ouvrez le couvercle, retirez les pieds de porc et placez-le dans la casserole en fer.
  • 5 Mettez des gants jetables pour séparer les os du trotteur et la viande mise dans la poêle en fer. Pour plus de commodité, les os peuvent être retirés.
  • 6 Sortez ensuite le sac d'assaisonnement dans l'autocuiseur, ne sortez pas le reste de la soupe, filtrez le soja et versez-le dans la marmite en fer à feu doux.
  • 7 Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit presque collant, saisissez les gros os à l'intérieur et utilisez des baguettes, puis versez le soja dans la poêle en fer et faites cuire pendant un certain temps. Les graines de soja flottent sur le dessus pour prouver qu'elles sont épaisses. S'il est léger, vous pouvez ajouter un peu de sel.
  • 8 Verser dans un grand bol de thème Sheng.Après refroidissement, je vais le recouvrir d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer une nuit.Vous pouvez le manger le lendemain matin
  • 9 Après la congélation, il y a une couche de graisse dessus, nous devons d'abord gratter la graisse avant de pouvoir l'ouvrir pour manger.
  • 10 Après l'inverse, coupez les morceaux dans une assiette, versez une assiette de vinaigre et déposez quelques gouttes d'huile de sésame, mangez avec le jus, c'est délicieux
Propre gourde amère peluche
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
vin de riz gluant
dos fumé
langue Ragoût de porc aux épices
Lotus rouge racine
viande hachée et légumes sautés
déjeuner de la viande
carotte sauce huître
Yaya, huîtres séchées et haricots secs
Faire sauter les germes de poireaux
Razor palourdes poireaux frits oeufs
crevettes frites persil frit tofu
Petit chou-fleur frit