« Aujourd'hui, le solstice d'hiver, y compris le chou, boulettes de porc à manger .... » ingrédients
- chou chinois 700g
- porc 400g
- peau dumpling 600g
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- oignons montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 sur l'ajout de vin de cuisson de la viande hachée, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre et les oignons délayée dans le récipient et la ténacité.
- Laver le chou haché 3, 15 minutes a été ajouté salée
- 4 l'excès d'eau dans la viande.
- 5 chou, en remuant la ténacité de la viande hachée.
- 6 farce boulette dans le centre, plier, pincer.
- 7 casserole d'eau à ébullition, couvrir et cuire à couvert sous les boulettes.
- 8 Après l'eau bouillante, surmonté d'un bol d'eau froide, couvrir et faire bouillir à nouveau, puis versez un bol d'eau froide ont été versé trois bols d'eau froide, boulettes cuites flottent à la surface très bien.
- 9 casserole du feu, trempé de vinaigre, vous pouvez manger.