boulettes de porc chou

« Aujourd'hui, le solstice d'hiver, y compris le chou, boulettes de porc à manger .... » ingrédients
  • chou chinois 700g
  • porc 400g
  • peau dumpling 600g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • oignons montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 sur l'ajout de vin de cuisson de la viande hachée, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre et les oignons délayée dans le récipient et la ténacité.
  • Laver le chou haché 3, 15 minutes a été ajouté salée
  • 4 l'excès d'eau dans la viande.
  • 5 chou, en remuant la ténacité de la viande hachée.
  • 6 farce boulette dans le centre, plier, pincer.
  • 7 casserole d'eau à ébullition, couvrir et cuire à couvert sous les boulettes.
  • 8 Après l'eau bouillante, surmonté d'un bol d'eau froide, couvrir et faire bouillir à nouveau, puis versez un bol d'eau froide ont été versé trois bols d'eau froide, boulettes cuites flottent à la surface très bien.
  • 9 casserole du feu, trempé de vinaigre, vous pouvez manger.
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