cartilage de porc étuvée Ichtyocolle

cartilage braisé 1000 g ichtyocolle cinq fleur Cordyceps 10 grammes

étape 1

Rassembler les ingrédients;

étape 2

Ichtyocolle dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant vingt minutes, et mettre quelques tranches de gingembre de poisson;

étape 3

Autorisé à refroidir la chaleur, imbibé d'eau prise après six à huit heures;

étape 4

Au milieu de l'eau deux fois, jusqu'à ce que la bulle dans un blanc pur;

étape 5

coupe du cartilage de porc, de l'eau bouillie;

étape 6

Après enlever cuit bouilli et drain;

étape 7

Pot verser de l'huile à salade, après le gingembre mis la chaleur jusqu'à ce que parfumé;

étape 8

Le sucre a été ajouté dans la surface du cartilage de porc arrière, sauté brûlés;

étape 9

Fry sucre fondu a été versé dans la sauce de soja, friture de sauce de soja couleur uniforme, aucun porc versez du cartilage, verser le vin, faire bouillir isinglass bien dans la bulle;

étape 10

fleur Cordyceps et dans le ragoût de faire bouillir ensemble matériel, petit couvercle de feu et laisser mijoter une heure;

étape 11

Changement sauce au feu, de la soupe jusqu'à ce qu'un visqueux du feu.

étape 12

Produit final
Porc aigre-doux
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