étape 1
Rassembler les ingrédients;étape 2
Ichtyocolle dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant vingt minutes, et mettre quelques tranches de gingembre de poisson;étape 3
Autorisé à refroidir la chaleur, imbibé d'eau prise après six à huit heures;étape 4
Au milieu de l'eau deux fois, jusqu'à ce que la bulle dans un blanc pur;étape 5
coupe du cartilage de porc, de l'eau bouillie;étape 6
Après enlever cuit bouilli et drain;étape 7
Pot verser de l'huile à salade, après le gingembre mis la chaleur jusqu'à ce que parfumé;étape 8
Le sucre a été ajouté dans la surface du cartilage de porc arrière, sauté brûlés;étape 9
Fry sucre fondu a été versé dans la sauce de soja, friture de sauce de soja couleur uniforme, aucun porc versez du cartilage, verser le vin, faire bouillir isinglass bien dans la bulle;étape 10
fleur Cordyceps et dans le ragoût de faire bouillir ensemble matériel, petit couvercle de feu et laisser mijoter une heure;étape 11
Changement sauce au feu, de la soupe jusqu'à ce qu'un visqueux du feu.étape 12
Produit final