Porc aigre-doux
2020-01-13 06:45:23
Ingrédients
accessoires
- ketchup montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- poivre noir montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- glissement artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 morceaux de filet de longe, le sel, le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre noir, le blanc d'oeuf, de préhension mariner uniforme pendant 15 minutes.
- 2 tasse d'eau a été ajouté avec un peu d'amidon et bien mélanger.
- 3 savoureux amidon de bande de filet est ajouté, de sorte que chaque amidon sont enveloppés.
- 4 pot d'huile, une bande jaune dans le moule jusqu'à ce que doré.
- 5 secondes re frit plaque de poisson.
- 6 une petite quantité d'huile lourde dans le premier pot.
- 7 Versez la sauce tomate, laisser l'huile à la tomate sauce et bien mélanger, puis ajouter le sucre et bien mélanger.
- 8 bonne hauteur dans l'eau d'amidon, mélangé rapidement avec l'ouverture, de sorte que le jus dans une belle.
- Arrosez 9 filet mignon sur le disque, il peut servir Luo.
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