Porc aigre-doux

Ingrédients
  • filet 250 grammes
accessoires
  • ketchup montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • glissement artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morceaux de filet de longe, le sel, le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre noir, le blanc d'oeuf, de préhension mariner uniforme pendant 15 minutes.
  • 2 tasse d'eau a été ajouté avec un peu d'amidon et bien mélanger.
  • 3 savoureux amidon de bande de filet est ajouté, de sorte que chaque amidon sont enveloppés.
  • 4 pot d'huile, une bande jaune dans le moule jusqu'à ce que doré.
  • 5 secondes re frit plaque de poisson.
  • 6 une petite quantité d'huile lourde dans le premier pot.
  • 7 Versez la sauce tomate, laisser l'huile à la tomate sauce et bien mélanger, puis ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 8 bonne hauteur dans l'eau d'amidon, mélangé rapidement avec l'ouverture, de sorte que le jus dans une belle.
  • Arrosez 9 filet mignon sur le disque, il peut servir Luo.
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