« est pas toujours haricots blancs plus clair de couleur, gros haricots, légumineuses texture lâche, il est très facile à cuisiner savoureux. Le blanc est pas très approprié pour braisé ou compotes vieux, doux, le goût et le parfum. L'accès à Pékin légumes du jardin de pépinière vert essayer de manger, je suis très heureux. Pékin Chui jardin pépinière de légumes biologiques par l'expérience de l'agriculture biologique rigoureuse pendant six ans, jusqu'à officiellement répertoriés aujourd'hui, peut donc préférentiellement profiter du jardin de la pépinière émeraude de légumes bio, amis vraiment heureux ! " ingrédients
- peau de porc 800 grammes
- Pas vieux haricots blancs 500 grammes
accessoires
- ail Nombre de pétales
- gingembre frais pièce
- L'anis étoilé deux
- sauce teriyaki 30 grammes
- sauce de soja 30 grammes
- sucre 10 grammes
- sel montant droit
- vin de cuisine 30 grammes
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau de porc nettoyé, coupé en une largeur de 2 cm d'épaisseur bloc long
- 2 pièces directement dans la fraîcheur du pot, tenir une goutte d'huile Oh
- 3 petit feu remuer lentement la graisse de la viande à proximité charnue un rétrécissement, peut verser un peu de vin, un peu plus que le pot d'eau, mieux l'huile de viande
- 4 pour la sauce teriyaki, sauce soja, le sucre, l'ail, le gingembre frais, anis étoilé, le parfum remuez
- 5 à être la surface de la viande est colorée, verser de l'eau chaude, quelques morceaux, ne pas le flip, de sorte que la couleur peut mieux adhérer à la surface de la viande, la couverture, petit ragoût de feu environ 30 minutes
- 6, quand le ragoût, ne sera pas vieux haricots blancs pour enlever le bord des anciennes barres, lavage
- 7 poussé à la main dans des segments de pouce
- 8 jusqu'à ce que la soupe de viande consomme beaucoup de pot, la pourriture molle de la viande, le goût du goût, la quantité de sel ajouté selon le goût
- 9 ne sera pas vieux wok haricots blancs, mélanger uniformément, puis le ragoût de cap environ 15 minutes
- 10 Tangnong viande pourrie, haricots aussi Gusto
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Conseils
Assurez-vous de refroidir la viande dans le pot, un petit feu de graisse dans la viande et faites frire, de sorte que la viande sera plus compacte et non grasse, la viande Dunlan d'abord, puis dans les haricots, la viande pourrie, les haricots peut être conservé intact forme et savoureux, l'assaisonnement peuvent être ajustés selon le goût.