étape 1
coupes surlonge, en ajoutant la sauce de soja, amidon de gingembre mariné et à 15 minutesétape 2
Préparer un plat d'accompagnement et un bol d'épicesétape 3
Après cocotte verser de l'huile, le gingembre mettre, l'ail et l'oignon et faire revenir ensemble dansétape 4
Après addition de faux-filet mariné, mélanger uniformémentétape 5
Verser la sauce un peu de couleur peut surlongeétape 6
Après mélanger uniformément dans l'eau et faux-filet de chasseétape 7
Après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 1,5 heureétape 8
Ajouter radis blancétape 9
Après ébullition à nouveau, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant une demi-heure, le feu a finalement mis la sauce persilétape 10
Produit finalétape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final