Automne mangera - boeuf ragoût navet blanc poitrail

faux-filet 1 kg radis blanc 1 gingembre montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon 1 tsp huile de cuisson Un peu oignon 1 ail 5 gingembre 5 condiment sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce barbecue 1 cuillère à soupe poivre montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit Shimizu bol

étape 1

coupes surlonge, en ajoutant la sauce de soja, amidon de gingembre mariné et à 15 minutes

étape 2

Préparer un plat d'accompagnement et un bol d'épices

étape 3

Après cocotte verser de l'huile, le gingembre mettre, l'ail et l'oignon et faire revenir ensemble dans

étape 4

Après addition de faux-filet mariné, mélanger uniformément

étape 5

Verser la sauce un peu de couleur peut surlonge

étape 6

Après mélanger uniformément dans l'eau et faux-filet de chasse

étape 7

Après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 1,5 heure

étape 8

Ajouter radis blanc

étape 9

Après ébullition à nouveau, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant une demi-heure, le feu a finalement mis la sauce persil

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final
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