est un week-end, je pense que ce ménage ne cesse jamais. Allez à participer à l'actif, les repas sont bien en arrière de son mari, sa mère ne l'aimait pas manger de la viande, ces jours-ci ne se sentent pas bien, manger est pas facile à lire. Hurried à la cuisine un plat ma maison, mon mari sur cette méthode de cuisson ragoût appelé glouglou! Sans oublier vraiment, mon plat préféré de sa mère, elle a dit que les légumes pourris Hu, qui peut être la soupe de riz vraiment parfumé, klaxons gras, je ne commerce de la viande, ce plat est le mieux à mon goût. En effet, la bouche des dents âgées n'est pas bon, le plus approprié à manger pourri doux, comme plat Baoma, avec radis blanc et les pommes de terre, il ne semble pas végétarien, mais très savoureux, comme mange de la viande de tout le monde ajouter un peu de viande, très Oui, essayez! Bien que simple, il y a des conseils à regarder attentivement, ou vous assurer que l'eau n'a pas de bon goût de la soupe. radis blanc 360g pommes de terre 380g poudre de poivre Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe huile végétale montant droit sel montant droit
étape 1
Préparer la nourriture. radis blanc, pommes de terre épluchées
étape 2
Couper les pommes de terre en lamelles épaisses
étape 3
Luo Buqie que la pomme de terre blanche bandes point de fin, de façon à aller à la cuisson, les oignons coupés oignon vert
étape 4
Pot ajouter de l'huile végétale, l'oignon haché vert remuer le parfum petit feu
étape 5
Ajouter la poudre de poivre et de l'encens d'agitation
étape 6
Ajouter soja éclat de saveur de la sauce
étape 7
Verser les pommes de terre, radis, la couleur des frites
étape 8
Non verser de l'eau sur les ingrédients
étape 9
Le feu à ébullition, petit clapotis de feu doux, un peu de soupe, puis 1/3 des pommes de terre avec une cuillère pour moudre un peu, cette soupe un peu épais, même les légumes ainsi que la soupe de riz est délicieux, l'appétit unique, particulièrement les gens aiment manger ce klaxons pourris, radis manger le bon corps, aussi.