étape 1
la farine de gâteau de levure de haute poudre et de l'eau jusqu'à ce que la pâte lisse pétrir, à proximité de la phase d'expansionétape 2
Pour envoyer deux fois plus grandétape 3
La pâte est prête à frotter l'air, à une heure de réveil réfrigérateurétape 4
Massu déchiqueter. Je l'habitude de presser l'ail opérationétape 5
Pelée et coupée en dés de tomate, tomate bloque le beurre de melting-pot, oignon morceaux, pizza herbe et basilic, sauce à pizza, ketchup à l'état d'agitation. Ou acheter directement la sauce à pizzaétape 6
La croûte sorti du réfrigérateur, rouler la pâte en huit pouces, réveille vingt minutes dans le tunnel avec une croûte de poussée de la fourchette. Les champignons tranchés, cuits au four antiadhésive à l'humidité de l'extrait. tranches de saucisse de bacon.étape 7
Peinte sur la sauce à pizza de croûte, fromage moucheté, morceaux de bacon couvertsétape 8
Les trous et une couche de fromage, champignons, puis recouvert deétape 9
des trous de fromage et une couche, puis recouverts de saucisses, boulettes de viande, parsemées de pois de maïsétape 10
Les trous et une couche de fromageétape 11
200 degrés four 15 minutes