charnue Pizza

faire leur propre pizza, viande, assez assez de fromage, de sorte que la pointe des oh farine de pain 50 g Faible farine de gluten 15g levure 1 g eau 45g Massu 80g bacon saucisse champignon maïs tomate deux herbe Pizza Une demi-cuillère à café basilic Une demi-cuillère à café oignon Seul un quart

étape 1

la farine de gâteau de levure de haute poudre et de l'eau jusqu'à ce que la pâte lisse pétrir, à proximité de la phase d'expansion

étape 2

Pour envoyer deux fois plus grand

étape 3

La pâte est prête à frotter l'air, à une heure de réveil réfrigérateur

étape 4

Massu déchiqueter. Je l'habitude de presser l'ail opération

étape 5

Pelée et coupée en dés de tomate, tomate bloque le beurre de melting-pot, oignon morceaux, pizza herbe et basilic, sauce à pizza, ketchup à l'état d'agitation. Ou acheter directement la sauce à pizza

étape 6

La croûte sorti du réfrigérateur, rouler la pâte en huit pouces, réveille vingt minutes dans le tunnel avec une croûte de poussée de la fourchette. Les champignons tranchés, cuits au four antiadhésive à l'humidité de l'extrait. tranches de saucisse de bacon.

étape 7

Peinte sur la sauce à pizza de croûte, fromage moucheté, morceaux de bacon couverts

étape 8

Les trous et une couche de fromage, champignons, puis recouvert de

étape 9

des trous de fromage et une couche, puis recouverts de saucisses, boulettes de viande, parsemées de pois de maïs

étape 10

Les trous et une couche de fromage

étape 11

200 degrés four 15 minutes
Hamburger de boeuf
Précédent
Princesse et la chair peint pois
Prochain
L'histoire d'un tas de chair
boeuf Floss
Riz braisé de porc braisé de porc
La viande de porc
Deux viande de viande préférée
^ ~ ^ Porc braisé braisé de porc sur le riz
Les grains de rein de paquet charnue
Su moo shu - pas de viande
charnue Pizza
Riz braisé de porc braisé de porc
verrou charnue libération juin ~
Poisson à l'aubergine aubergine tomate poivron vert