Les grains de rein de paquet charnue

la farine, la viande, les haricots. Huile, sel, poivre nouilles, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres

étape 1

Speak haricots lavés, coupés en petits morceaux. Puis versez l'huile, en ajoutant une petite quantité de sel et la sauce de soja aura des haricots frire. Sheng à refroidir.

étape 2

La graisse dans la viande coupée en petits morceaux, dans le carter d'huile à ébullition, la navette de l'huile de friture graisse, hors du feu. Les morceaux de viande maigre et on agite, on verse dans une quantité appropriée pour obtenir la sauce de soja, sel, nouilles poivre, vin de cuisine, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, mélanger la viande du feu a été versé dans la casserole, laisser mijoter pendant une demi-heure. Vous pouvez également ajouter haché assaisonnement oignon vert

étape 3

La surface obtenue est prête, se précipitent en sous-châtaigne, puis dans la viande, le sac brioches belle forme.

étape 4

petits pains cuits à la vapeur sur le pot, après le gaz à des petits pains cuits à la vapeur, à quinze minutes, pour obtenir la poêle chaude légèrement brioches.
^ ~ ^ Porc braisé braisé de porc sur le riz
Précédent
Su moo shu - pas de viande
Prochain
charnue Pizza
Riz braisé de porc braisé de porc
verrou charnue libération juin ~
Poisson à l'aubergine aubergine tomate poivron vert
Simple, délicieux ragoût de poisson cuit à la maison
Long Lee Les oeufs de poissons ou des asperges
étuvé snakehead
poisson cuit à la vapeur
Maison à saveur tofu
porc aromatisé version maison (avec du matériel frit porc poisson aromatisé)
aubergines à saveur de poisson
aubergines à saveur de poisson