verrou charnue libération juin ~

1,23 C'est vraiment une histoire de viande dur ...... encens sentiments OW, le genre de versets mémorables et gourmand, mais je crois me rappeler c'est un peu des manuscrits de la Shashi Hou ...... viande oignons ail poivre L'anis étoilé feuilles de laurier cannelle piment séché oignon vin de cuisine sauce de soja La sauce de soja et la sauce soja foncée est considéré, rien de mal ~ sauce Oyster champignons sucre ufs Cuit da ~ gingembre

étape 1

Prenez un morceau de viande, comme maigre pour obtenir maigre, obtenir des matières grasses comme la graisse, comme entrelardées entrelardées prendre ~

étape 2

Mettre l'eau de lavage

étape 3

Anise feuilles de laurier cannelle séchées piment, la maison d'utiliser ce qui est ce que - casser quelques grains d'ail, oignons grillés

étape 4

Je suis désolé ...... ...... ...... Il gingembre

étape 5

Voir le point où la tangente Cong Jiangsuan trempé à l'avance pour enlever l'eau du champignon

étape 6

Une petite poignée / pression / Lek regard à l'eau, ne jetez pas l'eau, utilisez le da retour ~

étape 7

sérieux haché

étape 8

Oignon émincé aussi sérieusement

étape 9

Regardez la situation toute la viande coupée, trop gras, alors vous pouvez découpez si

étape 10

Pot ajouter un peu d'eau moins, jeté dans la graisse

étape 11

Juste ce feu, faire bouillir

étape 12

Lentement bouillis pas

étape 13

Tourner un petit feu, faites bouillir lentement à l'huile

étape 14

Ne vous inquiétez pas, soucieux de manger les cretons de pâte

étape 15

Presque afin que vous pouvez désactiver les amis de chaleur ~

étape 16

Diesel, mettre à saupoudrer un peu de sel, mettre de côté se tenait

étape 17

Les feuilles de poivre d'ail gingembre oignon et anis étoilé cannelle baie piment séché Han jeté le pot, une petite frite de feu / ébullition / cuire à l'oignon doux, un peu bruni

étape 18

Le « sentir le corps est évidé les oignons sont » pour la pêche / cueillette / sauvetage

étape 19

Ouvert à feu ouvert à nouveau

étape 20

jeté à l'oignon

Etape 21

Lentement faire sauter une petite poussée de feu légèrement

étape 22

Scoop si peu presque transparente

étape 23

Champignons jetés

étape 24

uniforme Bala

étape 25

Selon leurs goûts aller jeter un peu de sucre

étape 26

Appuyez légèrement pendant un certain temps

étape 27

La viande jetée à

étape 28

uniforme Bala

étape 29

Scoop le blanc de chair

étape 30

Avant la bulle de champignons versé dans l'eau

étape 31

Il dépend ajouter un peu de sauce de soja sauce soja et vin de cuisine

étape 32

Couplé veux quelque chose de plus à dire ...... ...... peut ajouter un peu de sauce aux huîtres

étape 33

Bala uniforme, boules jeter cuites dans, sentir l'eau assez calme peut ajouter une petite touche d'eau chaude, laisser mijoter pendant une heure ou peut être des amis ~

Etape 34

Lorsque le ragoût est trop parfumé, très bien avec le genre de riz ......

étape 35

Eh bien le ragoût versé dans le riz ~

étape 36

Une autre sensation d'angle

étape 37

Il suffit de mettre les plats Diansha sont OK

étape 38

mettre des oeufs pêchées

étape 39

Saupoudrer de sel pour enlever et mettre de côté la bonne pensée, ou un résidu d'huile avant de le couper ...... la façon de mettre le point

étape 40

Pour, la bouche ~

étape 41

La viande et le riz sont délicieux ~ omment les manuscrits est beaucoup trop long, j'ai écrit faim ......

étape 42

Vraiment pas Xiangman a été incapable de contrôler la scène un peu à manger ...... et il a donné un ours comme ......

étape 43

Maintenant, vous donnez Egg
Riz braisé de porc braisé de porc
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Simple, délicieux ragoût de poisson cuit à la maison
Long Lee Les oeufs de poissons ou des asperges
étuvé snakehead
poisson cuit à la vapeur
Maison à saveur tofu
porc aromatisé version maison (avec du matériel frit porc poisson aromatisé)
aubergines à saveur de poisson
aubergines à saveur de poisson
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« Faites confiance à la beauté de » Little Lion bourre pain