étape 1
Aller aux marchés pour ramasser le porc, lavéétape 2
Couper en petits morceauxétape 3
Faire chauffer la poêle dans l'huileétape 4
pot frit charnue, vous pouvez supprimer la couleur blanche de surfaceétape 5
Mettez pendant un certain temps, hors de l'eauétape 6
Ginger, pot de poivron rouge et les oignons vertsétape 7
Les champignons imbibésétape 8
Halogène terminé la nuit avant que les ufs de caille, potétape 9
Le pot des améliorations de l'eau finisétape 10
Fry pendant un certain temps, versez le bouillon, ne pas la viande complètement submergées, ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel, le sucre, la sauce de soja, faire bouillirétape 11
Faire bouillir tourner un petit feu après ébullition lente, en attendant la sauceétape 12
jus moissonnée, peut être rempli. Ne pas parler, sentir, ne pas les yeux ouverts, morsure, puis, ne pas Bengzhuo, et manger du riz, pour vous protéger ont même léché le bol propre et Bel