La viande de porc

Le porc est la plus populaire nourriture chinoise, il est classé deuxième estimation n'osaient pas au premier rang. Les gens sont l'amour fou, soeur en particulier. Vraiment, puis retenu la jeune fille, scie de porc offre, les yeux sont droites porc 250g oeufs de caille 15 champignons 8 Petits poivrons rouges 1 Le vin de riz 5 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Cong Jiangsuan montant droit stock Soup 1 bol

étape 1

Aller aux marchés pour ramasser le porc, lavé

étape 2

Couper en petits morceaux

étape 3

Faire chauffer la poêle dans l'huile

étape 4

pot frit charnue, vous pouvez supprimer la couleur blanche de surface

étape 5

Mettez pendant un certain temps, hors de l'eau

étape 6

Ginger, pot de poivron rouge et les oignons verts

étape 7

Les champignons imbibés

étape 8

Halogène terminé la nuit avant que les ufs de caille, pot

étape 9

Le pot des améliorations de l'eau finis

étape 10

Fry pendant un certain temps, versez le bouillon, ne pas la viande complètement submergées, ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sel, le sucre, la sauce de soja, faire bouillir

étape 11

Faire bouillir tourner un petit feu après ébullition lente, en attendant la sauce

étape 12

jus moissonnée, peut être rempli. Ne pas parler, sentir, ne pas les yeux ouverts, morsure, puis, ne pas Bengzhuo, et manger du riz, pour vous protéger ont même léché le bol propre et Bel
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