L'histoire d'un tas de chair

chaque fois que les poitrines de poulet pour faire la fleur de riz au poulet ou manger oignon frit Il y a des moments pour manger bébé buffet trouvé brochettes très préférés Je me demandais un Ah bon goût Un saccadés de poulet Orléans poudre décapé

étape 1

poudre marinées uniforme de coupe poitrine de poulet a été versé en petits morceaux Que les supermarchés vendent la farine Qu'est-ce que décapée Orléans rose Plus précisément avec le décapés

étape 2

La meilleure nuit marinées savoureux Pressé est aussi le mieux conservé plus de deux heures Ensuite, préparez un cure-dent minces bâtons de bambou ont été mis sur charnue

étape 3

huile froide Wok petit incendie Jusqu'à ce que la prise d'huile dans de petites bulles lorsque la chaîne de bonne chair

étape 4

La viande et mettre dans une chaîne

étape 5

Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés Le petit feu tout

étape 6

Hong ~

étape 7

Transfert à une plaque pour refroidir

étape 8

Saupoudrez avec de la poudre de cumin de sésame appelé un parfum

étape 9

délicieux
Princesse et la chair peint pois
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boeuf Floss
Prochain
Riz braisé de porc braisé de porc
La viande de porc
Deux viande de viande préférée
^ ~ ^ Porc braisé braisé de porc sur le riz
Les grains de rein de paquet charnue
Su moo shu - pas de viande
charnue Pizza
Riz braisé de porc braisé de porc
verrou charnue libération juin ~
Poisson à l'aubergine aubergine tomate poivron vert
Simple, délicieux ragoût de poisson cuit à la maison
Long Lee Les oeufs de poissons ou des asperges