étape 1
matériel prêtétape 2
os de porc de rinçage à l'eau bouillieétape 3
Préparation de l'assaisonnement pointétape 4
tour autocuiseur sur l'eau, dans les os, verser la sauce devrait, je l'ai ajouté quelques morceaux de feuilles de laurier au goût. Environ un pouce d'eau au-dessus de la surface de gros os, couvrir le couvercle et laisser cuire 10 minutes pression de la déflationétape 5
Lotus tranches de racine imbibéesétape 6
Les champignons couteau en travers changé, bien sûr, ne coupe pasétape 7
Les pommes de terre, coupées en morceauxétape 8
pièces de jade Mitchétape 9
0 minutes après l'ouverture de l'autocuiseur de couvercle, placer les légumes préparés et verser sur tout l'intérieur la matière, et ajouter du sel, couvrir et cuire à une pression de 20 minutesétape 10
Préparation d'oignon vert haché et coriandre, j'ai quelques carottes fleurs coupéesétape 11
Le temps d'ajouter de l'oignon vert haché ébullition et bien mélanger, etc.étape 12
estomac chaud coeur chaud.