Riz braisé de porc braisé de porc

Belly grand catty oignon demi ail 2 champignons 5 ufs 1 Si vous voulez, vous pouvez aussi mettre sel Un peu esprit 1 cuillère à soupe sauce de soja 1,5 cuillère sauce de soja 3.5 cuillère L'anis étoilé 1 cannelle 1 gingembre Un peu sucre cristal 1 cuillère à soupe

étape 1

Oeufs cuits pot d'eau froide ramassé dans l'eau froide

étape 2

de porc coupé en lanières bouillante pot d'eau bouillie, repris après Liang Liang Liang Liang, vous pouvez choisir de point de hacher à nouveau parce que je considère qu'il est encore bébé émincé de manger un peu

étape 3

Les champignons, l'oignon coupé en dés, le gingembre ail haché tranches de rechange

étape 4

Sous la poêle chaude un peu d'huile dans l'oignon et poêlée l'ail écrasé au jaune

étape 5

Join continuer à le porc de porc sauté le feu plus petit ouvert ajoutera lentement le vin blanc un peu d'huile dans un wok et la sauce de soja mélanger la sauce de soja va ajouter le sucre et continuer à faire revenir la couleur de la viande, puis ajouter de l'eau à frire remuer pendant un certain temps n'ont pas vu tous les matériaux

étape 6

Dans un autre pot d'argile jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau et continuer à ajouter les champignons et le gingembre décortiqués, cuits dépouillé de l'uf ainsi que l'anis étoilé cannelle petit feu a continué à cuire pendant 30-40 minutes

étape 7

Enfin, la saison avec salant
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