^ ~ ^ Porc braisé braisé de porc sur le riz

Belly champignons oignon rouge ufs Le sucre, la sauce soja, le gingembre, le vin de riz matériau halogène

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

oignons frits, frits premiers à dorer

étape 3

Après les oignons frits casserole, puis faire revenir coupé en dés

étape 4

Évider l'huile, plus le vin, ainsi que la couleur de sucre

étape 5

Scoop décoloration coupé en dés

étape 6

Il suffit d'ajouter les champignons et les oignons frits, puis ajouter l'eau (pas la moitié de l'eau), après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant environ une heure à une heure et demie

étape 7

sauce épaisse est sec

étape 8

Pan, une salle pleine de saveur, accompagné de riz ou de nouilles peut manger, délicieux yo
Deux viande de viande préférée
Précédent
Les grains de rein de paquet charnue
Prochain
Su moo shu - pas de viande
charnue Pizza
Riz braisé de porc braisé de porc
verrou charnue libération juin ~
Poisson à l'aubergine aubergine tomate poivron vert
Simple, délicieux ragoût de poisson cuit à la maison
Long Lee Les oeufs de poissons ou des asperges
étuvé snakehead
poisson cuit à la vapeur
Maison à saveur tofu
porc aromatisé version maison (avec du matériel frit porc poisson aromatisé)
aubergines à saveur de poisson