étape 1
pièces d'angle disposées marbré séparément, sans couper la peau, destiné à être utilisé. Fat peut être utilisé pour l'huile d'extrait, mettre le ragoût de pot, si tout sera très fatigué, je presse l'huile fini et plus sur le jet, la teneur en matières grasses est trop élevée. Pour garder la peau à l'intérieur de la gomme, augmenter la viscosité de la marinade.étape 2
Oignon coupé en morceaux, compotes depuis longtemps sera parti, les champignons coupés long, pas trop mince côté, ensemble.étape 3
Laver et échalotte coupé, le gingembre coupé grand côté.étape 4
l'eau bouillie viande maigre à Xuemo, la viande prête à l'emploi, ne gardez pas la soupe vers le bas, le reste avec un peu d'huile avant l'extraction de l'huile pour mélanger la saveur Remuer avec le gingembre et l'ail, puis ajouter sautés de viande, pas trop longtemps, sinon vieux aura une incidence sur le goût.étape 5
Le fond de la casserole une couche d'oignon, le gingembre et l'ail, puis la viande, puis les champignons, juste couvert. La sauce de soja, le vin de cuisine, poivre noir épais, sel ajouté, ne jamais vu la marinade? Il suffit de se pencher sur l'eau bouillie ajouté à la liste cette fois-ci, l'eau avait presque plein d'ingrédients sur la liste. Ouvrez le feu à ébullition, puis éteint un petit feu ragoût lentement plus d'une heure, vous pouvez.