boeuf Floss

rond boeuf / Zhu Tuirou / poulet / poisson peut buf 200g gingembre 30g

étape 1

Laver le boeuf dans le pot, le gingembre ajouter bouillie

étape 2

Machine complémentaire à la vapeur pendant 20 minutes, une grande partie de la viande peut être une maladie de la pluralité, ou utiliser un autocuiseur

étape 3

À son tour remuer cuit à la vapeur rugueuse

étape 4

Lorsque la même épaisseur, retirez le support

étape 5

Verser le boeuf séché poêlé, laisser mijoter, remuer lentement

étape 6

Frit sec, agiter pour continuer dans la machine d'alimentation complémentaire, l'agitation peut être plus que quelques

étape 7

la figure agitation

étape 8

Dans un récipient, peut être mangé après la dernière partie Réfrigérer
L'histoire d'un tas de chair
Précédent
Riz braisé de porc braisé de porc
Prochain
La viande de porc
Deux viande de viande préférée
^ ~ ^ Porc braisé braisé de porc sur le riz
Les grains de rein de paquet charnue
Su moo shu - pas de viande
charnue Pizza
Riz braisé de porc braisé de porc
verrou charnue libération juin ~
Poisson à l'aubergine aubergine tomate poivron vert
Simple, délicieux ragoût de poisson cuit à la maison
Long Lee Les oeufs de poissons ou des asperges
étuvé snakehead