étape 1
Casserole d'eau à ébullition, gingembre ajouter.étape 2
Ensuite, ajoutez le vin Hua Diao, vin de cru Huadiao ont à l'odeur, l'effet de saveur.étape 3
Mei rinçage Rougu, immersion dans l'eau froide pendant environ deux heures, l'eau de trempage des saignements, puis de l'eau froide pour blanchir Xuemo, collée à laver les impuretés avec pot chaud prune Rougu ajouté.étape 4
Ajouter à l'oignon noeud, après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant une heure.étape 5
Les pousses de bambou manteau dépouillé, propre, enlever les vieilles racines, pousses coupées en morceaux hob, ébouillanté avec de l'eau bouillante, pour éliminer l'acide oxalique.étape 6
Lorsque le ragoût de porc à trente minutes, ajouter les pousses de bambou, le sel et laisser mijoter estampillé. Enfin, le feu ouvert et cuire pendant trente minutes.étape 7
Après la Saupoudrez casserole un peu d'oignon vert haché, les pousses de bambou cette route prune viande ragoût à l'os, Tang Xian Wei Chun, viande pourrie, pousses de bambou parfumé, pousses de bambou elle-même est particulièrement doux, donc ne pas ajouter trop d'épices, de manger la nourriture authentique .étape 8
plan fini