# Printemps à perdre du poids tout en mangeant de la viande maigre et pousses de bambou braisé osseux prune #

printemps manger des pousses de bambou, dernier mendiant saison. Parce que les pousses de bambou goût frais, le goût sucré et croquant devenir populaire, surtout au printemps, les pousses de bambou germination goût particulier si le plus tôt possible et rapidement racheté les premiers utilisateurs. Participer à des activités: # Recettes sollicitation | perte de poids au printemps, manger maigre! # os Mei de viande 1500g pousses de bambou 300g sel 9g sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de riz 20g noeud échalote 3 gingembre 10

étape 1

Casserole d'eau à ébullition, gingembre ajouter.

étape 2

Ensuite, ajoutez le vin Hua Diao, vin de cru Huadiao ont à l'odeur, l'effet de saveur.

étape 3

Mei rinçage Rougu, immersion dans l'eau froide pendant environ deux heures, l'eau de trempage des saignements, puis de l'eau froide pour blanchir Xuemo, collée à laver les impuretés avec pot chaud prune Rougu ajouté.

étape 4

Ajouter à l'oignon noeud, après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant une heure.

étape 5

Les pousses de bambou manteau dépouillé, propre, enlever les vieilles racines, pousses coupées en morceaux hob, ébouillanté avec de l'eau bouillante, pour éliminer l'acide oxalique.

étape 6

Lorsque le ragoût de porc à trente minutes, ajouter les pousses de bambou, le sel et laisser mijoter estampillé. Enfin, le feu ouvert et cuire pendant trente minutes.

étape 7

Après la Saupoudrez casserole un peu d'oignon vert haché, les pousses de bambou cette route prune viande ragoût à l'os, Tang Xian Wei Chun, viande pourrie, pousses de bambou parfumé, pousses de bambou elle-même est particulièrement doux, donc ne pas ajouter trop d'épices, de manger la nourriture authentique .

étape 8

plan fini
gombo brulée
Précédent
Angelica astragale mijoté soupe au poulet
Prochain
Somnifères sédatives - quille # papa fort de noix de coco de mer Conch faire la vaisselle #
Navet ragoût de pommes de terre
soupe Quatre trésors
Doux, savoureux ragoût de boeuf (zéro cuisson Edition)
pot de légumes mélangés de papa de porc pour faire des plats # #
soie dentaire poisson
Hamburger de boeuf
charnue Pizza
Princesse et la chair peint pois
L'histoire d'un tas de chair
boeuf Floss
Riz braisé de porc braisé de porc