céleri
50 g
champignon noir
100 g
Excipients huile de poivron rouge Sel 5g 10g 15g de poudre de poulet vinaigre oignon 2g 2g 1 g sucre glace 300 g Céleri mélangé à la pratique de champignon noir d'un aliment prêt. 2 Les ingrédients propre, le céleri, coupé en segments pouces bleu clair, lanières de poivron rouge. La glace aromatisée dans le bol 3, une quantité appropriée de côté de l'eau froide et. La cuisinière 4 avec une petite quantité d'eau à ébullition, ajouter les champignons noirs eau bouillie pendant 1 minute, puis a pris rapidement, placé dans de l'eau glacée à l'étape 3 de surfusion. 5 utilisent le même pot d'eau bouillante, le céleri fait bouillir l'eau pendant 10 secondes, placé dans de l'eau froide de glace. Après refroidissement à fond avec vidange tamis plat, l'eau de vidange, puis les mettre dans le bol avec la saveur d'oignon, le piment rouge. 6 a ensuite ajouté de la poudre de poulet, le sel, le sucre, le vinaigre et l'huile de sésame. Après 7 mélange, vous pouvez installer plat. 8 disque d'installation, un peu de finition Servir.