champignon noir mélangé avec du céleri

 ingrédients

 

céleri

 

50 g

 

champignon noir

 

100 g

 

 Excipients huile de poivron rouge Sel 5g 10g 15g de poudre de poulet vinaigre oignon 2g 2g 1 g sucre glace 300 g

 Céleri mélangé à la pratique de champignon noir d'un aliment prêt.

2 Les ingrédients propre, le céleri, coupé en segments pouces bleu clair, lanières de poivron rouge.

La glace aromatisée dans le bol 3, une quantité appropriée de côté de l'eau froide et.

La cuisinière 4 avec une petite quantité d'eau à ébullition, ajouter les champignons noirs eau bouillie pendant 1 minute, puis a pris rapidement, placé dans de l'eau glacée à l'étape 3 de surfusion.

5 utilisent le même pot d'eau bouillante, le céleri fait bouillir l'eau pendant 10 secondes, placé dans de l'eau froide de glace. Après refroidissement à fond avec vidange tamis plat, l'eau de vidange, puis les mettre dans le bol avec la saveur d'oignon, le piment rouge.

6 a ensuite ajouté de la poudre de poulet, le sel, le sucre, le vinaigre et l'huile de sésame.

Après 7 mélange, vous pouvez installer plat.

8 disque d'installation, un peu de finition Servir.

Déchiquetée tarte au poulet Congxiang
Précédent
Sandwich avocat
Prochain
ailes de poulet cuit au four sel
Seiche soupe aux champignons de viande
croustilles aigre et piquante
haricots verts frits
boulettes de riz grillés
arachides Marqué mélangé avec radis
maïs noix de pin
Marmite de légumes
plat Meatball
agneau pilaf
riz frit moutarde
Porc pommes de terre en sauce