poulet
1
Un excipient oignon persil gingembre ail 31 11 grains de poivre en poudre à manchon chili 1 cuillère à soupe de sauce au piment d'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre Banchi Banchi quantité de sésame Déchiquetée poulet cru cuisse pratiques figure 1 2 poulet du sol 1, après nettoyé, utilisé dans le tableau final quelques coups de poulet, puis de l'eau bouillante, le poulet de rechange propre à nouveau; 3 pot versé dans l'eau, le gingembre ajouter, oignons, poivre ébullition, (parfum peut non seulement mettre un peu de poisson, très savoureux ragoût de poulet) 4, puis dans l'eau du poulet blanchies, et comme après le tour de l'eau laisser mijoter 40 minutes; 5 peuvent être des baguettes de poulet passés en douceur et sans sang, il montre poulet cuit, puis dans de l'eau froide (eau glacée) a été refroidie à tremper Après refroidissement, 6 morceaux de poulet déchirés à la main, le code sur la plaque, le persil, l'oignon nettoyé, coupé en fin de sauvegarde; 7 ail, le gingembre lavé et coupé dans l'extrémité du bol, puis verser la quantité de sésame, poulet moitié de cuillère à café, une cuillère paprika d'attente; 8 pot d'huile chaude, versez l'assaisonnement dans le bol jusqu'à ce refroidir un peu puis versé dans 2 cuillères à café de sauce de soja, le vinaigre demi cuillère à café, huile de poivre moitié cuillère à café, remuer avec une cuillère, verser dans la bonne déchirure de la cuisse de la viande, ajouter un peu de persil, l'oignon vert coupé en dés dans la décoration de surface, peut être consommé; La figure 9 Terminé