Xianggan lard haricots verts

 ingrédients

 

bacon

 

50 g

 

Xianggan

 

150g

 

haricots verts

 

250g

 

 Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité quantité huître

 Xianggan Phaseolus de lardons coupés en bandes approche Xianggan 1;

Laver les haricots verts 2 pour engager la tête et la queue, la longueur du montant plié;

3 pot faire bouillir l'eau, l'huile, le sel et le point suivant, les haricots cuits attente bouillie;

4 huile chaude, faire revenir l'ail et le lard;

5 et versé les haricots verts Xianggan remuer;

6 sel Ajouter et assaisonnement sauce aux huîtres!

ailes de poulet croustillantes
Précédent
Sucre mélangé à l'aloe vera
Prochain
froid
Riz au four aux huîtres avec sauce au lait
Tofu avec sauce aux oignons verts
soupe de nid d'oiseau blanc de champignon
boulettes de viande de porc à l'ail rôti
Les haricots Fried cordes sec
L'ail gâteau frit de porc
cuisse de poulet déchiqueté
pomme de terre cuite au four doux
crevettes lanterne
nouilles frites
Melon soupe au poulet