orange
1
blanc de poulet
1
Sel au goût de 30g d'huile d'olive de matériaux amères aux noix poivre noir marguerite 20g de gingembre une quantité de quantité d'oignon salade de viande fraîche orange acide # # De là une pratique pour préparer les matériaux, Chrysanthème avec un lavage amer de saumure légère 2 eau casserole, ajouter l'oignon gingembre, poitrine de poulet, 3 le feu à ébullition ébullition avec des baguettes peut être inséré à travers, un peu ragoût, vous pouvez supprimer 4 sur les poissons de la poitrine de poulet en immersion dans l'eau glacée pour refroidir, retirer le poulet déchiré en morceaux, dans un grand bol 5 oranges couper la peau extérieure, les morceaux de poulet dans la moitié, l'autre moitié du poulet verser le jus malaxés, saupoudrez de sel, poivre noir 6 noix dans une petite cuire au four de poêle à feu la saveur, 7 Après avoir cassé des morceaux dans un bol, verser l'huile d'olive et bien mélanger Bien mélanger et servir après 8