salade aigre viande d'orange frais commencent ici # #

 ingrédients

 

orange

 

1

 

blanc de poulet

 

1

 

 Sel au goût de 30g d'huile d'olive de matériaux amères aux noix poivre noir marguerite 20g de gingembre une quantité de quantité d'oignon

 salade de viande fraîche orange acide # # De là une pratique pour préparer les matériaux, Chrysanthème avec un lavage amer de saumure légère

2 eau casserole, ajouter l'oignon gingembre, poitrine de poulet,

3 le feu à ébullition ébullition avec des baguettes peut être inséré à travers, un peu ragoût, vous pouvez supprimer

4 sur les poissons de la poitrine de poulet en immersion dans l'eau glacée pour refroidir, retirer le poulet déchiré en morceaux, dans un grand bol

5 oranges couper la peau extérieure, les morceaux de poulet dans la moitié, l'autre moitié du poulet verser le jus malaxés, saupoudrez de sel, poivre noir

6 noix dans une petite cuire au four de poêle à feu la saveur,

7 Après avoir cassé des morceaux dans un bol, verser l'huile d'olive et bien mélanger

Bien mélanger et servir après 8

poulet cuit au four sel de feuille de lotus
Précédent
Hong Fried haricots verts
Prochain
pot de pigeon vieux de haricots verts [de départ]
Super riz - champignons kimchi
côtes crêpière
saucisse cuit à la vapeur
ragoût de viande tasse de ginseng
mouton frit
ailes de poulet croustillantes
Xianggan lard haricots verts
Sucre mélangé à l'aloe vera
froid
Riz au four aux huîtres avec sauce au lait
Tofu avec sauce aux oignons verts