Lotus boulette racine

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

Rouni

 

500g

 

Brassica juncea

 

300g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de bonne quantité de sucre blanc de bonne quantité de sauce soja échalotte d'oeuf 1 de gingembre quantité appropriée d'huile de sésame bonne quantité d'ail

 approche de lotus 1 mariko protagoniste plat Lotus

2 racine de lotus râpée (ancienne méthode est d'utiliser une planche à laver).

3 racine de lotus et de sel d'assaisonnement au gingembre.

4 Rouni ajouter les oignons, le gingembre, le sel, le sucre, l'huile de sésame et un uf et bien mélanger. Remarque: Ce n'est pas trop de sel et la sauce soja, vous devez considérer enfin, risotto aux Brassica juncea.

5 peuvent également être ajoutés point de bulle de riz frit, augmentation de la viscosité, ou pas ajouté, comme cela peut être légèrement collante suffisamment de points d'amidon.

Toutes les racines de la viande et le lotus 6 ont été mélangés ensemble.

7 fait l'un des Mariko, je fis 16, un certain nombre de chance.

8 sur le carter d'huile, réchauffé sous Mariko, tenant le feu, tout le jaune d'or Mariko rechange.

9 Brassica juncea haché, ainsi que les oignons et le gingembre aussi haché.

10 d'une casserole, friteuse au gingembre, sucrée frite versé Brassica juncea.

L'avant 11 tout boulette frit dans la casserole, ajouter de l'eau.

12 bouillir le feu, tournez mijoter un peu de jus.

13 finalement rempli dans la cocotte, facile à manger chauffée. Remarque: Les plats du Nouvel An vont et viennent toujours

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