Ailes de poulet
5
sel adjuvant d'huile de maïs 20 ml poivre 2g 5g 5g sucre 10ml sauce au vin 5ml de soja gousse d'ail 3 ailes de poulet croustillants pratiquent un lavage à l'eau, deux fois des deux côtés de chaque coup, l'ail Crush 2 sel épandu uniformément sur les ailes 3 poivre saupoudré sur les ailes de poulet 4 pour le vin, la sauce soja, la sauce de soja 5 Paisui en morceaux, la propagation de sucre uniformément sur les ailes 6 avec l'ensemble des ailes mélangés assaisonnements 7 ainsi que les ailes à l'étape 6 a été versé dans le jus d'alimentation des sacs frais marinée 2-3 heures, tourner plusieurs demi 8 casserole mettre le carter d'huile, dans le poulet marinées Étape 7 9 Couvrir et faire frire un petit feu lentement 10 un brunissement de la tour du côté de la surface, faire dorer des deux côtés, le jus de base est versé dans un excès de couverture sec et peut ragoût La figure 11 a terminé 12 Terminé Figure II Figure III 13 Terminé 14 à l'extérieur croustillant et tendre, fils préféré