amer
300g
poivre vert
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût sauce soja piment ail montant droit approche froid 1 poivron vert lavé, aux graines de poivre à la chair, bandes, sel décapés 15 minutes, PS: vous pouvez aller sel mariné épicé, 2 Préparer le melon frais amer, PS: 300 Ke longtemps un traité, est à la maison pour prendre juste la photo, ne sont pas venus. 3 cercle amer feuille découpée propre; 4 feuille de cercle haché, la chair, ensemencée; 5 de l'eau bouillante; Bitter ensemencées dans 6 puits de plaque pour couper la chair; 7 avec le sel, le poivre, faire bouillir à chaud; 8 bonne bouille de poisson gourde chaude amère, sur l'eau glacée; PS: sur l'eau glacée, la couleur verte, la couleur jaune est trop froid. 9 poissons, l'eau pure à sec, dans le piment vert préservé, la sauce de soja, l'huile, l'ail, le poivre, pour bien mélanger.