côtes crêpière

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

gingembre

 

1

 

 Sel vin de quantité d'huile auxiliaire d'huître 15ml 25ml 5ml quantité de soja d'ail plusieurs échalote

 côtes crêpière pratique côtes 1 Laver, vin ajouter, sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, bien mélanger conservés pendant environ deux heures (la nuit avant la mieux conservée).

2 tranches de gingembre, l'échalote finement haché, l'ail peut être plus d'un point.

3 casserole recouvert de gingembre, l'ail.

4 dans la quantité d'huile (pas trop, il sera trop gras).

5 nervures marinés dans le pot, le jus de base est également nervures décapée dans le pot.

Couvrir et 6, le feu à ébullition.

7 continue à tourner un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

8 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché, parfumé moi-même mort.

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