boulettes de viande de porc à l'ail rôti

 ingrédients

 

ail

 

60g

 

boulettes de porc

 

120g

 

 Les adjuvants huileux 10ml sauce piment coréenne sauce grillade 30g, la sauce de soja 20g d'eau froide 10ml poudre de poulet au poivre noir 10ml 2 g 1 g

 1 boulettes de viande de porc rôti à l'ail pratiquer toutes sortes de préparation des aliments.

2 pot, ajouter de l'eau, faire cuire les boulettes de porc.

3 boulettes cuites, donnent l'ail pelé.

4 Prenez un petit bol, ajouter la sauce chili coréenne, sauce grillade, la sauce de soja, poivre noir, poudre de poulet, huile comestible.

5 a été ajouté de l'eau froide, bien mélanger.

6 poisson cuit boules de porc.

Après 7 dans la fraîcheur, l'ail et les boulettes de viande grappes sous-chaîne.

sauce 8 en forme de brosse mixte uniforme.

9 dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

10 pour choisir la sauce pinceau, renversé en arrière à deux.

11 la figure fini.

12 la figure fini.

13 la figure fini.

soupe de nid d'oiseau blanc de champignon
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
L'ail gâteau frit de porc
cuisse de poulet déchiqueté
pomme de terre cuite au four doux
crevettes lanterne
nouilles frites
Melon soupe au poulet
Déchiquetée tarte au poulet Congxiang
champignon noir mélangé avec du céleri
Sandwich avocat
ailes de poulet cuit au four sel
Seiche soupe aux champignons de viande
croustilles aigre et piquante