ail
60g
boulettes de porc
120g
Les adjuvants huileux 10ml sauce piment coréenne sauce grillade 30g, la sauce de soja 20g d'eau froide 10ml poudre de poulet au poivre noir 10ml 2 g 1 g 1 boulettes de viande de porc rôti à l'ail pratiquer toutes sortes de préparation des aliments. 2 pot, ajouter de l'eau, faire cuire les boulettes de porc. 3 boulettes cuites, donnent l'ail pelé. 4 Prenez un petit bol, ajouter la sauce chili coréenne, sauce grillade, la sauce de soja, poivre noir, poudre de poulet, huile comestible. 5 a été ajouté de l'eau froide, bien mélanger. 6 poisson cuit boules de porc. Après 7 dans la fraîcheur, l'ail et les boulettes de viande grappes sous-chaîne. sauce 8 en forme de brosse mixte uniforme. 9 dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes. 10 pour choisir la sauce pinceau, renversé en arrière à deux. 11 la figure fini. 12 la figure fini. 13 la figure fini.