Je les épinards, un petit, de longues feuilles. Bouillis dans l'eau propre dans le pot, poisson cuit et mis dans la machine de cuisson, ajouter un peu de jus de cuisson (chaud) avec du jus de pâte marquée. A sorti filtre à mailles de purée, et la surface de la préparation dans le bassin. Ne pas verser le jus.
250-300 grammes de farine de riz gluant, farine de riz, 20 grammes, 20 grammes d'amidon, un peu de sucre (pâte à saveur d'épinards afin que n'implique pas la bouche), une cuillère à café d'huile de maïs, et jus de légumes filtré (la température doit être jus chaud! en assez chaud!) jus un peu vers le bas, ne pas ajouter trop d'eau une fois, le riz gluant ne doit pas être trop humide, trop humide n'est pas facile moulage, facile à l'effondrement après cuisson à la vapeur. Sans remuer pour lisser comme des particules.
Faire ensuite la soie de remplissage, de la soie environ 160 g, deux oeufs de canard jaunes (cuit vapeur, pressé à chaud dans un pulpeux), 2 cuillères à soupe de sauce à salade, mélanger, sous agitation pour former en une masse humide et à mettre une cuillère à café d'huile de maïs. Je fais ce montant est de 10 boulette de riz gluant, mettre la farce dans 10 balles. Je suis tombée une bonne sauvegarde.
Paquet de départ boulette! Touché deux mains un peu d'huile de maïs (pour collant mochi, fuir pas facilement la farce), que les grands groupes de riz gluant, divisés en petites boules 10, un cercle de revers, sur la paume pressé à plat, bourrer la balle au milieu du fil de riz gluant, enveloppez! Puis, lentement, lentement malaxée ronde sur plaques cuites à la vapeur pavée de papier sulfurisé.
Le feu à ébullition l'eau, mettez le feu, lorsque le plateau cuisson à la vapeur, cuit à la vapeur pendant 10-15 minutes. Le couvercle est ouvert, une couche mince doit brosser immédiatement l'huile de maïs sur raviolis à la vapeur. Dumpling comme quand chaud, prenez la pellicule de plastique ~
Ligue des jeunes de le faire! Ruannuo Salted ~~