fruits Qingming (record détaillé des méthodes de production, vous pouvez faire avec succès gommeux rafraîchissant dents non-bâton Qingming)

une ville aveugle, ville natale de Ching Ming peau sous super moelleux et très rafraîchissant, très doux rétraction, où la méthode de production détaillée pour vous dire. Cette recette est claire et brillante avec de l'herbe - Gnaphalium pour produire des fruits clairs et lumineux. (Le même pourcentage de frais disponible Wormwood Gnaphalium alternatif) farine de riz gluant 550 grammes La farine de riz 220 grammes la base alimentaire 8 g eau 1000 g Gnaphalium 600 grammes Lard (cuir) 10 grammes L'amidon de maïs (poudre à la main) montant droit champignons montant droit champignon noir montant droit ail Un peu échalottes montant droit porc 750 grammes radis montant droit choucroute montant droit pousses de bambou montant droit Saindoux (plombages frit) 250 grammes sucre blanc (Gnaphalium pâte utilisé) 25 grammes sucre blanc (avec des remplissages en fonction des préférences personnelles) 15-20 grammes
  • Gnaphalium go feuilles jaunes Laver et égoutter la réserve d'eau.

  • Après le pot d'eau bouillie dans Gnaphalium dans l'eau froide à ébullition chaud après le goût amer.

  • l'utilisation excessive de l'eau extrudées.

  • Pot en Gnaphalium, l'eau, la surface de base alimentaire, feu ouvert. De la consommation initiale de 8g d'augmentations alcalins.

  • Feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure après un petit feu de la chaleur, est ajouté jusqu'à ce mélange 20 g de sucre a été autorisé à chaud veille.

  • fruit authentique Qingming uniquement avec de la farine de riz gluant et de la farine de riz, la farine de blé et Cheng ne pas ajouter la farine production.

  • le patient pétrissage de façon uniforme, recouvert d'un tissu de sillage d'une heure. Parce qu'il y Gnaphalium fibres à l'intérieur du riz, de sorte que le goût sera particulièrement difficile à mâcher, si vous avez besoin d'une version simple de la pâte de fruits cuits à la vapeur Qingming peut intervenir omis, si la pâte bien mélangée peut réveiller une heure après amis de fruits Qingming directe (· <  ) avantage que sur les groupes de Tomb jus d'herbe sont mieux sac de farine de pain, facile à craquer.

  • Maintenant, nous devons faire le remplissage, faire tremper les champignons de lavage de cheveux, champignon noir se laver les cheveux à bulles, dessalement de lavage de la choucroute, égoutter et laver tous les ingrédients.

  • bulle Radis lavage, pousses de bambou bouillie réserve d'eau.

  • Après tout les ingrédients lavés bouletage autre.

  • Porc pot d'eau froide de l'eau bouillie.

  • Avec une maturité de baguettes, nous pouvons connaître l'intérieur du porc.

  • Après le porc de la poêle à frire granulé à l'huile de lard remuer Rouli frit à un jaune d'or, ajouter un peu de sel au goût. (Lard frit jusqu'à nappage croustillant, l'huile à plus)

  • Afin de mettre la moitié des échalotes (pour faire un coup de goût frit), les échalotes frites frites sèches puis mettre radis, champignons, pousses de bambou, chou mariné, champignons.

  • ingrédients savoureux Saute, dans la quantité de sucre et de sel, et enfin dans les échalotes savoureux demi Saute (Allium cette croquants de temps) et pan de rechange ail. Cette formule ne met pas le poivre et MSG, si un ami peut se joindre à la poudre de chili épicée et le glutamate monosodique dans cette étape.

  • Huit remplissage fraîche, la pâte a été séparé par distillation du temps commence. (L'ail est de le faire dans la finale de ne pas trop faire frire, afin de ne pas causer des feuilles jaunes trop familières)

  • Maintenant, cuit à la vapeur la pâte, la graisse de libération vapeur.

  • Après vapeur SAIC, etc., tirant la pâte en petits morceaux a été placé dans un bateau à vapeur, cet avantage est facilement cuit vapeur est venu rapidement.

  • Étuvé feu, quand il n'y a pas de pâte blanche noyau, la farine et les couleurs en dehors du groupe convenu sur le bien à la vapeur, cette fois j'ai passé 30 minutes à la vapeur pâte.

  • Après la cuisson de la pâte hors du feu, on laisse se réchauffer pris en pâte.

  • Plus un petit morceau de lard la vapeur pétrir la pâte, qui est en fait, vous pouvez manger, tirant une petite chaleur pâte peu collante sucre, club de goût da.

  • Pétrir la pâte, le cuir nu, donc frotter à plusieurs reprises peut rendre plus pâte moelleuse et lisse. (Rappelez-vous le bon pétrir chaud le fruit paquet de pâte, de riz groupe froid durcit très bon paquet)

  • Si la production directe de fruits consommés immédiatement clair et lumineux, avec la libération de lard. Si vous prévoyez d'être fini amidon cuit à la vapeur de maïs, puis relâchez.

  • Qingming fruits.

  • Pâte tailles de main en cuir peuvent produire des fruits clairs et lumineux 25.

  • La cuisson à la vapeur dix minutes.

  • Fumante est terminée.

  • fruits Qingming pour le compléter (· <  )

  • fruits Qingming plein de légumes de saison viennent morsure de printemps.

  • Bite pleine de satisfaction.

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