huile l'oignon sous cool, or frit à un petit feu lentement, une petite couverture de pot d'huile.
Sortez les gâteaux d'oignons frits
Faire sauter la viande coupée en lanières de gingembre et anis étoilé, a commencé à émerger dans plusieurs jusqu'à Feiyou. L'excès d'huile tout, donc nous allons faire un porc braisé sur le riz parfumé mais pas da gras ~ ~
Le plat pour 2 poivre piment a été ajouté, champignons sautés add 1 minute. Sous alevins de vin pendant 1 minute, puis l'odeur se penchera sur la houle de pompage frite ~~ pendant 1 minute, 30 secondes à la sauce de soja frit (pour rendre plus attrayant charnue de couleur). De plus trois sucre candi, ajouter de l'eau bouillante, laisser mijoter la viande avait pas, alors vous pouvez mettre les oeufs vont - s'il y a la préparation de la peau, vous pouvez aussi mettre dans un ragoût de la sauce plus corsés ~
Bien manger ouverte, encens oh ~