1. Sortez 1 tasse de riz 2. Lavez le riz et lavez-le 2-3 fois 3. Ajouter 6 tasses d'eau 4. Porter à ébullition 5. Laisser mijoter lentement AQ : Pourquoi laver le riz trois fois ? Il peut également conserver l'arôme du riz pendant le lavage du riz.
Traiter tous les matériaux 1. Porc - coupé en gros morceaux - effiloché 2. Oeuf en conserve - pelé - tranché - coupé en dés 3. Échalotes - oignons verts hachés 4. Gingembre - pelé - tranché - julienne - coupé en dés charcuterie viande hachée dans un bol Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson Ajouter 1cc d'amidon
1. Cuire lentement pendant 25 minutes 2. Ajouter uf confit + viande maigre + gingembre 3. Ajouter 1,5 cuillère à soupe de sel 4. Cuire lentement pendant 5 minutes
se joindre à 1 cuillère à soupe d'huile de sésame oignon vert haché prêt à manger