bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

La bouillie préférée de Silly Sister, bien sûr, doit être faite pour elle. riz 1 tasse l'eau 8 tasses minces/6 tasses épaisses échalotes 1 uf en conserve 1-2 viande maigre presque comme un oeuf amidon 1 cuillère à café sauce soja 1 cuillère à café du vin de cuisine 1 cuillère à café Le sel 1 cuillère à soupe Gingembre 1 petit morceau huile de sésame 1 cuillère à soupe/15 ml
  • 1. Sortez 1 tasse de riz 2. Lavez le riz et lavez-le 2-3 fois 3. Ajouter 6 tasses d'eau 4. Porter à ébullition 5. Laisser mijoter lentement AQ : Pourquoi laver le riz trois fois ? Il peut également conserver l'arôme du riz pendant le lavage du riz.

  • Traiter tous les matériaux 1. Porc - coupé en gros morceaux - effiloché 2. Oeuf en conserve - pelé - tranché - coupé en dés 3. Échalotes - oignons verts hachés 4. Gingembre - pelé - tranché - julienne - coupé en dés charcuterie viande hachée dans un bol Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja Ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson Ajouter 1cc d'amidon

  • 1. Cuire lentement pendant 25 minutes 2. Ajouter uf confit + viande maigre + gingembre 3. Ajouter 1,5 cuillère à soupe de sel 4. Cuire lentement pendant 5 minutes

  • se joindre à 1 cuillère à soupe d'huile de sésame oignon vert haché prêt à manger

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