Mettez le lait dans un récipient
Mettre de l'eau dans la casserole, faire bouillir, cuire à la vapeur ou laisser mijoter le lait dans l'eau pendant 15 à 20 minutes, le chauffage du lait dans l'eau aura meilleur goût que la cuisson directe
Après avoir chauffé le lait, versez-le dans un bol. Environ 500 grammes de lait peuvent être utilisés pour faire environ trois bols. Le lait est laissé à refroidir et mis de côté. Une fois le lait refroidi, le lait se croute.
Utilisez un cure-dent pour soulever doucement la peau du lait, versez le lait, mettez le lait dans le récipient et réservez.
Séparez les deux oeufs du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf Ajoutez une cuillère à soupe et demie de sucre granulé au blanc d'oeuf Battez le blanc d'oeuf jusqu'à ce que le sucre granulé fonde. La cuillère est celle sur la couverture et aime ajouter plus de sucre
Verser lentement les blancs d'oeufs battus dans le lait et bien mélanger
Remuez le lait de poule uniformément et versez-le dans le bol laiteux
Faire bouillir l'eau dans la casserole, la cuire à la vapeur dans une casserole, cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes à feu moyen-élevé. Vérifiez-la avec un cure-dent avant de quitter la casserole. Si vous ne sentez pas de condensation, continuez à cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes.
Après la cuisson à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir. Ne mettez pas la cuillère sur le lait à double peau juste après sa sortie de la casserole, sinon la peau du lait collera à la cuillère. , Secouant légèrement le bol peut voir le lait double peau trembler.
Le lait double peau tendre et onctueux est fini et prêt à manger! Comme le goût riche, vous pouvez mettre des haricots miel, des boules de taro ou quelque chose.