Nouilles de Taiwan aux champignons et aux pétoncles

Jours de repos rares le week-end, vous pouvez savourer un délicieux déjeuner à la maison sans sortir, assurez-vous d'essayer cette délicieuse et délicieuse nouille aux champignons de Saint-Jacques Taiwan. Qui a dit que les nouilles taïwanaises devaient être ridicules? Aujourd'hui, j'ai utilisé des pétoncles, des champignons shiitake et des filets de crabe comme personnages principaux des nouilles taïwanaises, ce qui est super l'eau 1200 ml sel Le bon montant le vinaigre un peu Poudre de poulet Le bon montant poivre un peu Poudre trop blanche 30g coquille 12 Champignons shiitake 5 (en tranches) Saule crabe 4 pièces (coupées en dés) Nouilles de Taiwan 150g (peut cuire 3 portions)
  • 1) Préparez d'abord tous les ingrédients

  • 2) Le feu a fait bouillir 1200 ml d'eau

  • 3) Ajouter 150 grammes de nouilles taïwanaises (pour 3 personnes) et cuire 6 minutes

  • 4) Ajoutez la quantité appropriée de sel, de poudre de poulet et un peu de poivre

  • 5) Ensuite, mettez les champignons, les pétoncles et les filets de crabe dans le pot séparément

  • 6) À la fin, versez la poudre blanche épaisse dans la casserole et roulez pendant une minute avant de servir

  • 7) Ajoutez de la coriandre et une quantité appropriée de vinaigre dans le bol et vous avez terminé

  • Mango Nougat arachide
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