OreoFraiseFlocons de neige (version guimauve)

Ce Oreo Snowflake Crisp a une apparence incroyable, Non seulement il a bon goût, mais il a également une texture croustillante, Et ça a l'air bien, peu importe comment vous tirez La méthode est également simple, Je l'ai fait plusieurs fois, j'ai ajusté la formule plusieurs fois, Résumé de quelques points qui méritent attention, 1. Réduisez le feu pendant tout le processus et éteignez le feu lorsque le lait en poudre est versé. En cas d'oubli, ajoutez le lait en poudre et éteignez-le. En cas d'oubli, remuez le lait en poudre et éteignez le feu. Attendez un moment avant d'ajouter les fruits secs, sinon la température est élevée et les fraises n'auront pas l'air bien si elles ramollissent. 2. Choisissez des fraises de bonne qualité, la taille est complète, certaines des fraises d'un certain trésor sont cassées et il n'y a pas de surface de coupe complète. 3. Les canneberges peuvent également être remplacées par d'autres fruits secs, juste la même quantité. 4 Les gants médicaux en caoutchouc ressemblent davantage à une main et sont antiadhésifs. 5. Le jus de citron et le sel sont ajoutés pour ajuster le goût, le rendre plus riche et il ne semble pas être aveuglément sucré. Les préférences personnelles peuvent également être omises. Tant que vous faites attention aux détails, vous réussirez. Venez le faire ensemble, puis montrez l'horloge dans le cercle d'amis! barbe à papa 200 grammes beurre 35 grammes Lait entier en poudre 100g Biscuits Oreo (au cur) 150g Fraises lyophilisées 50 grammes canneberge 45 grammes Jus de citron un peu sel 1 g Gants en caoutchouc médical 1 paire
  • Tous les ingrédients sont prêts (les biscuits sont légèrement cassés et les plus grosses fraises peuvent être coupées) pour éviter de se précipiter.

  • Outils prêts

  • Oreo enlève le sandwich, je pense qu'une partie du sandwich est trop sucrée, vous pouvez le laisser aussi sucré que vous le souhaitez, le poids reste le même.

  • Faire chauffer le beurre à feu doux partout

  • Si vous voulez que vos flocons de neige soient plus croustillants et plus fermes après que tous aient fondu, vous pouvez laisser bouillir le beurre pendant environ une minute.

  • Ajouter les guimauves et faire sauter

  • Faites frire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu, faites attention à Éteignez le feu, éteignez le feu!

  • Après avoir éteint le feu, mettez le lait en poudre et remuez rapidement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

  • Ensuite, ajoutez des biscuits, des fraises, des canneberges

  • Utilisez la spatule en silicone pour ramasser au maximum les guimauves pour recouvrir ces produits secs , il semble qu'il y ait beaucoup de produits secs, il semble que les guimauves ne puissent pas les couvrir? Attention, il peut être emballé! À ce stade, vous devez apporter des gants, ramasser ce groupe et l'emballer à mains nues.

  • Tenez-le dans votre main, disposez-le légèrement, transformez-le en un aplati, pliez-le en deux, puis pliez-le en deux. Les guimauves à l'intérieur et sous terre se révéleront beaucoup, envelopperont les produits secs et les organiseront à nouveau, ce qui en fait comme l'image ci-dessus, sans les produits secs exposés. Ne fais pas attention, la laideur est normale en ce moment

  • Mettez-le dans la boîte de tri, aplatissez-le, étalez-le le long de la forme de la boîte, et roulez-le à plat avec le rouleau à pâtisserie assorti, légèrement plus bas que la hauteur de la boîte.S'il est trop haut, il ne sera pas facile de l'emballer lorsqu'il sera finalement mis dans le sac d'emballage.

  • Les grosses fraises lyophilisées se démarqueront si elles ne sont pas coupées à l'avance.

  • Saupoudrer de lait en poudre et laisser refroidir. (Si vous le mettez au réfrigérateur, ne saupoudrez pas de lait en poudre en premier, saupoudrez-le lorsque vous le sortez)

  • Découpez, n'est-ce pas beau?

  • agréable,

  • Couper en petits morceaux,

  • Saupoudrez de lait en poudre

  • Prenez un gros plan

  • Les fraises doivent être de meilleure qualité et de taille complète.

  • Emballez-le et laissez-le plus longtemps.

  • effectuer!

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