Riz de porc braisé taïwanais (Délicieux et heureux de grossir )

Poitrine de porc riz Oeuf des légumes Oignon émincé, ail émincé, gingembre émincé Vin de cuisine, sauce soja très fraîche, sauce soja, sucre de roche, poudre de poivre blanc, poudre de cinq épices, anis étoilé
  • Préparation: oignon émincé, gingembre émincé, ail émincé, uf à la coque

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, verser l'oignon émincé, le gingembre émincé et l'ail émincé jusqu'à parfumé

  • Verser la poitrine de porc et faire sauter jusqu'à ce que l'huile change de couleur

  • Décoloration

  • Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja très fraîche, la sauce soja, le sucre en poudre, la poudre de poivre blanc, la poudre de cinq épices, le sauté

  • Verser de l'eau chaude qui n'a jamais été de poitrine de porc, ajouter l'anis étoilé, les ufs, après ébullition, tourner à feu doux et cuire une heure

  • Ouvrez le feu pour récupérer le jus

  • La viande braisée et l'oeuf braisé sont terminés

  • Légumes verts water eau bouillie, couper l'uf en deux, verser la viande braisée, un bol de riz de porc braisé de bureau parfumé est terminé

  • Il est temps de manger ~~~ Personnes qui aiment la viande, un morceau de poitrine de porc, l'entrée fond, et c'est délicieux d'être gros et heureux

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