Peng haricots à faire super délicieux fermentation secondaire de sésame Scallion Hanamaki (Hanamaki pratique inclus)

les habitants du Nord aliment de base est le pain, manger sera fatigué, et parfois un changement de modèle, font aujourd'hui des rouleaux de sésame Scallion, plus une touche de sel à la saveur de l'oignon de goût, la saveur de sésame, délicieux Impress la famille d'aujourd'hui Hanamaki été louange cohérente! farine 1000 g eau 520 grammes levure 3 g sésame montant droit sel 10-12 grammes huile 20 grammes oignon vert montant droit
  • Le rapport de la farine à l'eau est d'environ 2: 1, la quantité d'eau utilisée pour ajuster la quantité d'eau à manger ha en fonction de diverses farine! La levure dans l'eau chaude (température de l'eau ne dépasse pas 40 degrés, la température de l'eau est mise élevée de la levure étant brûlé à mort, essayer chaud sur la ligne à la main) et agiter jusqu'à ce que la levure fondu, la levure utilisée pour faire fondre la quantité d'eau j'utiliser environ la moitié de l'eau totale . La quantité de levure, nous avons utilisé relativement moins du Nord, un kg de farine avec 3 g de levure, température 22 degrés, le temps de fermentation d'environ 3,5 heures, le temps de fermentation peut être plus courte si vous voulez mettre la levure plus de points. (Personnellement, je pense que la majorité des habitants du Nord en utilisant la méthode de fermentation secondaire, la levure est relativement faible, il y a beaucoup de gens est la nuit pour faire la pâte lendemain matin, la levure et d'autres cas comme celui-ci d'être un peu moins Ha)

  • l'eau de levure première dans la farine, la farine avant le mélange dans la laine de coton, pas assez d'eau ainsi que la levure de l'eau chaude, 1 kg de farine avec 520 g d'eau.

  • Frotter la surface est bonne, cette fois à faire attention à les visages frottées lisse possible, essayez de le rendre lisse lumière lumière lavabo, si la surface n'est pas bon frotter, qui est aussi derrière la fermentation Gegedada, le visage pas trop dur, relativement peu Microsoft un peu Hanamaki délicieux. visage malaxé fermentation de couvercle du couvercle. Notez que le couvercle doit être scellé étanche à l'air, sinon la surface sera une surface sèche.

  • Pâte à fermentation deux fois plus grande, la surface des cheveux bien, tels que des images.

  • Aspergeant la farine sur le panneau un peu, puis placé sur la surface du panneau, pour préparer la pâte.

  • Assurez-vous de frotter la pâte pendant un certain temps, à pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, pétrir mieux, mieux le goût Hanamaki. Aujourd'hui surface 1 kg, l'opération est un peu grand, de sorte que la pâte en deux parties.

  • Toutes les pâtes le plus peur est séché pendant l'opération, donc je mets un morceau de pâte recouverte d'un pot, l'autre morceau de pâte à nouveau complètement la pâte, pétrir la pâte pots ont été recouverts d'une légère Xing pendant quelques minutes, afin de permettre surface n'a pas la ténacité, l'opération plus facile.

  • Xing mis hors d'une pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en forme de gâteau ronde.

  • Saupoudrer le sel uniformément sur le gâteau rond, j'ai à la main à l'aide frottis, qui est plus uniforme, 500 g de farine I utilisé 6 grammes de sel, la quantité de sel dépend des besoins des différents goûts Ha!

  • Parsemer de graines de sésame, graines de sésame de ne pas laisser au loin, j'utiliser un rouleau à pâtisserie pour appuyer à nouveau à nouveau.

  • Gâteau dans un cercle uniformément à l'huile, le besoin d'huile pas trop, et de faire différents gâteau, le gâteau est fait à partir de la couche à plusieurs, roule sur la ligne utilisent un peu d'huile peut délaminage comme.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché.

  • Parsemer d'oignons verts hachés d'un rouleau, rouler un peu de temps pour tirer un peu, essayer de faire le gâteau un peu mince, la croissance du volume, puis étendu.

  • La bande a été découpée en une courte et une longue durée d'un sous-agent d'un court, chaque pièce de l'agent ont été ré-ouvert en deux le long d'un couteau.

  • Le long et un côté court de deux sous-agents (coupes de couteau vers le haut, sous-agent après un long visage) a signé un petit bout, ce qui en fait un peu plus longtemps, puis ensemble et au milieu, belle Hanamaki est sorti, spécifiquement pour voir la vidéo.

  • Faire un bon travail de cheveux Xing secondaire Hanamaki, tous besoin de pâtes secondaire cheveux Xing, j'ai toujours fermentée dans le pot, ajouter un peu d'eau dans la température du pot d'hiver, normalement autour de 35-40 degrés, petits pains placés directement sur Long Ti , couvrir le couvercle pour la fermentation secondaire, alors ne vous inquiétez pas de la pâte fermentée sèche. Les différentes températures dans différents temps de fermentation, la température ambiante de la famille 22 degrés environ 40 minutes ou fermentées, des petits pains cuits à la vapeur fait de bonnes mains presse doucement peuvent rebondir, tenant avec une pesée, se sentent plus légers, plus de fois à faire, et coup d'oeil si la fermentation peut se sentir mieux.

  • cheveux Xing secondaire Eh bien, le feu à ébullition, je suis l'eau, le feu ouvert pendant 10 minutes à feu moyen pendant 5 minutes, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes, super bâton casserole Hanamaki moi-même!

  • bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
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    oeufs gâteau aux carottes
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    Madeleine, de la France, rose miel, un floral
    Côtes Margose __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    porc braisé sur le riz
    Nougat d'arachide Oreo
    Mango Nougat arachide
    Nouilles de Taiwan aux champignons et aux pétoncles
    Riz de porc braisé taïwanais (Délicieux et heureux de grossir )
    Gâteau rapide au jambon et aux ufs gluant moelleux Super Q
    porc braisé sur le riz
    Tamsui
    OreoFraiseFlocons de neige (version guimauve)
    Marché de nuit taïwanais thé au sable boeuf nouilles de riz frites / nouilles sans sortir