Faites d'abord la farce, l'eau, le sucre, l'ouverture du pot de beurre de mettre, puis dans la farine, l'état sec non agité, éteindre le feu, puis dans les haricots rouges et riz agités ensemble. Après avoir rempli un bol frit mettre recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Ensuite, mettre l'image est divisée en 12 portions aliquotes de remplissage, le couvercle avec une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.
Le papier fabriqué à l'eau et l'huile, les matières sont mélangées, puis la pâte, le malaxage de la pâte molle et lisse, et ensuite divisés en 12 parties égales, recouvertes d'une pellicule de plastique.
Faire des pâtisseries, du saindoux et le mélange de farine, pétrir uniformément divisés en 12 parties égales, recouverts d'une pellicule de plastique.
Une peau de l'huile de l'eau, l'épaisseur du rouleau intermédiaire en fines quatre semaines circulaires, en une pâte, une pellicule. Pour couvrir l'enveloppe tout entier.
Une fois que tous les modules 12, puis dans le premier début, rouleau de presse à languette en forme plate, laminée d'un côté.
Augmenter le volume final 12, couvrir l'enveloppe entier.
Il suffit de commencer à nouveau de la première courge, hérissée rouleau en bandes, puis rouler.
Une fois que tous les volumes 12, couvrir l'enveloppe entière. Ce temps peut être remplissages fractionnées. Si vous avez de bons points directement à l'étape suivante.
Il suffit de prendre fait un premier début, au milieu pressant les deux parties combinées et compressées, le rouleau intermédiaire dans l'épaisseur des deux côtés d'une pâte fine. Remplir le sac, vers le bas arrêt est placé. Fin de séquence de paquet 12, l'ensemble du couvercle de la pellicule de plastique.
Tout en appuyant sur la pâte en une forme plate, la surface du jaune d'oeuf brosse, saupoudré de graines de sésame blanc. Une lame tranchante coupe trois trous sur chaque pain. A ce temps, préchauffez le four à 200 degrés.
Dans le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, 15-17 minutes.
Après le laisser refroidir au four, scellé.