Une partie de toute la pâte dans le programme de tonneau point cuisson du pain. Ci-dessous le temps que nous faisons remplissages
Sur un pot à la vapeur avec du jaune d'oeuf salé très type de vaisselle cassée de machine cassée ou rouler le plus brisé le mieux
Le jaune d'oeuf et de matériel sur l'image écrasée dans un petit bol
Les 6 tranches Kejiliding dans une prise de bol à dix minutes jusqu'à doux
Jeter le bol d'eau après que les garnitures de mousse souple dans le lait 40 g fondus Rujiliding feuilles de gélatine imperméable à bol (doivent être imperméables à l'état fondu oh)
lait Gélatine après avoir rempli la matière fondue préparée a été versée dans le bol avant certains Stir oh
Le mélange de sable de remplissage gel réfrigérateur congélateur crème plafonnée haut, est gelé oh. Congelés au moins quatre heures, les amis aiment manger peut doubler plombages, qui est le montant de 24 sacs de sable foule de 48 garnitures peut être doublé, à côté manger seulement quand et de la pâte sur elle. Le remplissage peut être congelé pendant 3 mois de cassette scellés que
Le sable congelé remplissant uniformément parties séparées 24
pâte fermentée a été séparé en parties de rouleau 24 sur les deux faces de l'épaisseur intermédiaire doit être mince plaquette Oh épaisseur intermédiaire, autrement, lorsque la vapeur d'exploser
Prenez un bon remplissage sur le fond de pâte étanche doit répartiteur se rappeler
Tous les sacs de sable emballé sur votre bateau prêt à l'été l'hiver encore 20 minutes à 30 minutes, l'eau Guo Lifang est bon de mettre de l'eau froide.
Après un bon pot d'ouverture encore fumante minutes ouvert dix du feu, pendant trois minutes hors du feu, puis faire bouillir, ou un sac de sable va s'effondrer.
Délicieux traient un paquet de sable jaune épais