crevettes frites du Sud

les gens du sud sont des plats de table de crevettes frites, coquille tendre croustillant, l'entrée peut sucer le jus sucré. crevette deux 8 oignons 3 vin de cuisine Une cuillère à soupe gingembre Un peu huile Un peu sauce de soja Une cuillère à café pilée sucre Une cuillère à soupe
  • Après avoir soustrait les crevettes de crevettes de crevettes des armes à feu à acheter immédiatement, laver et égoutter, tandis que les crevettes encore en vie lorsque les crevettes en pot serait plus ferme et élastique.

  • Egoutter les crevettes tandis que le gingembre oignon de coupe

  • Le feu pour faire bouillir l'huile chaude versé dans les ingrédients, le gingembre

  • Certains jaunissement versé le gingembre de crevettes, en remuant pendant 2 à 3 minutes

  • Lorsque les crevettes à cuire dans un vin rouge, la sauce de soja, des morceaux de sucre, une petite quantité d'eau

  • Lorsque la soupe à l'oignon se joindre dessèche, continuer à faire sauter pendant un moment

  • Lorsque les Sauté Pan jusqu'à ce que la sauce soit sèche

  • Fruits qingming absinthe
    Précédent
    Ma pratique du gâteau aux carottes
    Prochain
    rouleaux de riz de style cantonais
    Cristal rouleaux de riz maison
    Little America. Lait au gingembre
    papaye décapée Hakka Santé
    mangue simple Shuangpinai
    Oyster champignons et le chou frisé
    Poulet blanc cantonais authentique
    cake aux châtaignes
    Lait sac de sable jaune
    Gâteau mala cantonais sans saindoux / Congee de céréales mélangées
    buf frit
    Lait double peau