3 heures à l'avance ou une nuit corned boeuf de rechange. tranches de boeuf, le pompage libéré, l'amidon, le sel, le vin, les baguettes remuer avec l'embrayage ou les deux.
Avant ébullition, les germes propres, l'oignon, l'oignon coupé en lanières la longueur du petit doigt. Si la partie trop épaisse de bleu clair, coupé en deux sur la longueur.
Si nouilles sèches trempées à l'avance (eau chaude est généralement 5-10 minutes), puis frais pho directement sur elle.
Prenez un petit bol, mettre une demi cuillère à café de sucre, une cuillerée de sauce de soja, cuillère à café de sauce de soja, de veille d'agitation.
Wok huile chaude, boeuf sauté mettre des dizaines de secondes, huit mûrissent multiplié ensemble de rechange. Si vous voulez goûter l'offre de boeuf, ne pas hésiter à mettre un peu d'huile.
Ne pas laver la casserole directement et de mettre un peu d'huile, faire chauffer. Mettre l'oignon, les germes de soja, remuer le feu pendant 1 minute.
Les oignons et les choux de 5 mûrs, mis toss Pho, transféré au jus brut agité dans la casserole.
Mettez le boeuf continuer à faire sauter, à tous les ingrédients sont instantanés.
Enfin, mettre des dizaines de secondes Sauté échalote, casserole.
A commencé à manger ~