Madeleine, de la France, rose miel, un floral

gâteau Madeleine, connu aussi comme des coquillages, de la France au goût sucré que les enfants aiment particulièrement cette recette Madeleine après avoir à plusieurs reprises le débogage, ont des recettes de sucre, tout en maintenant l'absolu bon goût, espérons que vous aimez! beurre 100 grammes Faible farine de gluten 80 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes levure 3 g lait 20 grammes miel 10 grammes ufs entiers 80 grammes farine d'amande 20 grammes Le sel de mer 2 g sauce Rose montant droit des pétales de rose séchés montant droit
  • Tout d'abord des matières premières et une variété d'instruments prêts

  • Les ufs, le sucre ajouter, sel, lutte Sprinkle, continuer à ajouter successivement le lait, le miel, la farine d'amande, la poudre à pâte, le soleil trop bonne farine de faible gluten, bien mélanger, et enfin ajouter le beurre fondu, la température du beurre 35 à 45 degrés, le dernier à rejoindre rose sauce et bien mélanger.

  • Ceci est la façon dont la farine et bien mélanger, et non cerclé, si elles devaient tourner et mélanger l'action du bol de pâte!

  • Ajouter le beurre après le chemin, celui-temps peut tracer un cercle sur la surface doucement, lentement tirer dans la partie terminale du mélange, car il n'y a pas peur de l'huile des tendons. Notez que la température de l'huile entre 35 à 45 degrés, si votre température ambiante est très faible beurre peut être encore plus chaud travail, sinon verser dans instantanément figea.

  • Enfin ajouter le mélange de sauce Rose, le volume a augmenté la sauce peut être occasionnel, j'ai passé environ 20 grammes d'une sauce.

  • Alors que la pâte liquide peut encore couler lorsqu'il est chargé dans un sac de tuyauterie immédiatement, au réfrigérateur Zhakou plus d'une heure, vous pouvez mettre jusqu'à deux jours.

  • Je ne colle pas moule n'a pas besoin graissé Donc, si vous pouvez le coller a besoin huilage. Presser dans le moule, saupoudrez de pétales de rose séchés décorez point! Mimi da!

  • Préchauffer le four à 170 degrés avant de la cuire au four du vent 12 à 15 minutes, pour observer le cas de la couleur! four domestique à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu recommandé milieu 12 à 15 minutes.

  • Cuit au four! Rose saveur très riche, accompagné d'une tasse de café!

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