Tout d'abord des matières premières et une variété d'instruments prêts
Les ufs, le sucre ajouter, sel, lutte Sprinkle, continuer à ajouter successivement le lait, le miel, la farine d'amande, la poudre à pâte, le soleil trop bonne farine de faible gluten, bien mélanger, et enfin ajouter le beurre fondu, la température du beurre 35 à 45 degrés, le dernier à rejoindre rose sauce et bien mélanger.
Ceci est la façon dont la farine et bien mélanger, et non cerclé, si elles devaient tourner et mélanger l'action du bol de pâte!
Ajouter le beurre après le chemin, celui-temps peut tracer un cercle sur la surface doucement, lentement tirer dans la partie terminale du mélange, car il n'y a pas peur de l'huile des tendons. Notez que la température de l'huile entre 35 à 45 degrés, si votre température ambiante est très faible beurre peut être encore plus chaud travail, sinon verser dans instantanément figea.
Enfin ajouter le mélange de sauce Rose, le volume a augmenté la sauce peut être occasionnel, j'ai passé environ 20 grammes d'une sauce.
Alors que la pâte liquide peut encore couler lorsqu'il est chargé dans un sac de tuyauterie immédiatement, au réfrigérateur Zhakou plus d'une heure, vous pouvez mettre jusqu'à deux jours.
Je ne colle pas moule n'a pas besoin graissé Donc, si vous pouvez le coller a besoin huilage. Presser dans le moule, saupoudrez de pétales de rose séchés décorez point! Mimi da!
Préchauffer le four à 170 degrés avant de la cuire au four du vent 12 à 15 minutes, pour observer le cas de la couleur! four domestique à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu recommandé milieu 12 à 15 minutes.
Cuit au four! Rose saveur très riche, accompagné d'une tasse de café!