Riz de porc braisé taïwanais

Envie soudain de manger du riz de porc braisé, j'ai cherché sur Internet et j'ai vu qu'il existe de nombreuses pratiques différentes, et certaines sont faibles. Enfin, je l'ai ajusté en fonction de mon expérience passée (pas beaucoup), je ne m'attendais pas à plus de succès que prévu, j'ai donc rapidement écrit la recette. Le but de ma cuisine est d'utiliser les ingrédients les plus courants et le moyen le plus simple de faire de la nourriture délicieuse, donc les ingrédients ici sont plus couramment utilisés, il n'y a pas d'oignons rouges, seulement des oignons rouges ordinaires; il n'y a pas de vin de cuisine, seulement du vin de cuisine, mangez-le Le goût est le même que ce que j'avais mangé dans un restaurant auparavant, donc je pense que ces deux ingrédients ne sont pas nécessaires. Bien sûr, certains peuvent être meilleurs. Poitrine de porc 320 g Oeuf 4 (au besoin) Fuligineux Le bon montant sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant anis étoilé 1 sucre cristallisé Le bon montant gingembre 8 comprimés Ail 5 petits pétales sel Le bon montant Géranium 1 Cassia 1 pièce oignon 1 Champignons shiitake 5 fleurs Plats d'accompagnement (j'ai utilisé des verts) 1 petit Du vin de cuisine Le bon montant
  • Il n'y a que des tranches de poitrine de porc dans la maison, qui ne peuvent être servies.Le goût est le même, mais le goût est différent.Tout le monde fait toujours de la poitrine de porc. Du sang sortira après décongélation. Je l'ai simplement rincé et coupé en petits morceaux comme sur la photo. Vous pouvez couper la poitrine de porc en petits morceaux.

  • Les oignons étaient coupés en petits morceaux, je les ai coupés trop gros parce que mes yeux étaient trop épicés, ce qui m'a fait les couper en pleurant. Si vous avez le temps, faites tremper l'oignon dans l'eau pendant 10 minutes à l'avance. J'ai entendu dire que ce sera mieux lors de la coupe. Je me dépêche principalement et je garde cette étape.

  • J'ai acheté des champignons shiitake séchés, faites-les tremper dans l'eau à l'avance.

  • Égoutter les champignons shiitake sous contrôle de l'eau et les couper en cubes.

  • Ajoutez du sel à l'eau végétale verte et retirez-la pour une utilisation ultérieure.Vous pouvez également la remplacer par vos légumes préférés.

  • Trancher le gingembre et couper l'ail en dés.

  • Mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon et faites sauter et retirez-le de rechange. Je mets moins d'huile ici. Vous pouvez ajouter plus d'huile. Après que l'huile supplémentaire soit mijotée, vous pouvez mijoter la viande.

  • Mettre l'huile dans la casserole et faire sauter le gingembre et l'ail, puis ajouter le ventre de porc et remuer pour le faire brûler jaune (il peut être mijoté pendant un certain temps, il y a un degré de graisse de porc), vaporiser un peu de vin de cuisson sur le côté de la casserole, ajouter l'oignon et les champignons qui ont été cuits devant et laisser mijoter Ajouter ensuite les feuilles de laurier, l'anis étoilé, la cannelle, la sauce soja, la sauce soja, le sucre en poudre, le sel, ajouter de l'eau bouillante aux ingrédients, ajouter les ufs durs (les ufs peuvent être coupés avec quelques couteaux) et le ragoût. Le temps de cuisson est ajusté en fonction de la situation réelle. Quand l'eau est presque partie, ouvrez le feu pour récupérer le jus. Ici, un peu de soupe est nécessaire pour attendre le bibimbap.

  • Après avoir pris un bol de riz et le compter, ajoutez un demi-uf, des légumes verts et du porc braisé, garni de bouillon. Délicieux

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