Il n'y a que des tranches de poitrine de porc dans la maison, qui ne peuvent être servies.Le goût est le même, mais le goût est différent.Tout le monde fait toujours de la poitrine de porc. Du sang sortira après décongélation. Je l'ai simplement rincé et coupé en petits morceaux comme sur la photo. Vous pouvez couper la poitrine de porc en petits morceaux.
Les oignons étaient coupés en petits morceaux, je les ai coupés trop gros parce que mes yeux étaient trop épicés, ce qui m'a fait les couper en pleurant. Si vous avez le temps, faites tremper l'oignon dans l'eau pendant 10 minutes à l'avance. J'ai entendu dire que ce sera mieux lors de la coupe. Je me dépêche principalement et je garde cette étape.
J'ai acheté des champignons shiitake séchés, faites-les tremper dans l'eau à l'avance.
Égoutter les champignons shiitake sous contrôle de l'eau et les couper en cubes.
Ajoutez du sel à l'eau végétale verte et retirez-la pour une utilisation ultérieure.Vous pouvez également la remplacer par vos légumes préférés.
Trancher le gingembre et couper l'ail en dés.
Mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon et faites sauter et retirez-le de rechange. Je mets moins d'huile ici. Vous pouvez ajouter plus d'huile. Après que l'huile supplémentaire soit mijotée, vous pouvez mijoter la viande.
Mettre l'huile dans la casserole et faire sauter le gingembre et l'ail, puis ajouter le ventre de porc et remuer pour le faire brûler jaune (il peut être mijoté pendant un certain temps, il y a un degré de graisse de porc), vaporiser un peu de vin de cuisson sur le côté de la casserole, ajouter l'oignon et les champignons qui ont été cuits devant et laisser mijoter Ajouter ensuite les feuilles de laurier, l'anis étoilé, la cannelle, la sauce soja, la sauce soja, le sucre en poudre, le sel, ajouter de l'eau bouillante aux ingrédients, ajouter les ufs durs (les ufs peuvent être coupés avec quelques couteaux) et le ragoût. Le temps de cuisson est ajusté en fonction de la situation réelle. Quand l'eau est presque partie, ouvrez le feu pour récupérer le jus. Ici, un peu de soupe est nécessaire pour attendre le bibimbap.
Après avoir pris un bol de riz et le compter, ajoutez un demi-uf, des légumes verts et du porc braisé, garni de bouillon. Délicieux